すし辰 緑井本店

すし辰 緑井本店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

お店が開いたと同時にお客さんが、いっぱいになる、人気店です。今日も、11時半から開店で、11時半ちょっと過ぎに行ったのですが、1時間待ちました。とにかく美味しい人気店だす。
    広島限定の回転寿司 価格は全体的に他のチェーン店より少し高めですが、その分ネタは美味い。 広島に来たのなら、是非行って欲しいお店です。
    すし辰 緑井本店のクチコミ写真1すし辰 緑井本店のクチコミ写真2すし辰 緑井本店のクチコミ写真3すし辰 緑井本店のクチコミ写真4すし辰 緑井本店のクチコミ写真5すし辰 緑井本店のクチコミ写真6すし辰 緑井本店のクチコミ写真7すし辰 緑井本店のクチコミ写真8すし辰 緑井本店のクチコミ写真9すし辰 緑井本店のクチコミ写真10
    お誕生日プレートを頼むときに、皆んなでワーッとやるのを控えてくれるように言ったのに、やられてしまいホントに嫌だった。寿司は美味しい。
    14時〜すぐ入れました
    すし辰 緑井本店のクチコミ写真1
    みんな大好きすし辰ー!!!ほんっっっとに回転寿司と全く違いますほんとにおいしすぎる、、。超新鮮なの!!だいすき!また行きたい!!!!
    すし辰 緑井本店のクチコミ写真1
    ばってら美味し!瀬戸内の鯛美味し! ご馳走様でした! 醤油が広島の西と東で違うのも面白い。 原材料には少し違和感。
    伏見いなり堂さん
    いつも行列が出来る程人気店で、予約も出来ないため、何度か行って諦めていました。平日の昼間に行って初めてすぐに入れました。他の寿司屋とは値段が違いますが、そのぶんネタも大きく、いつもの半...
    とっても美味しいお寿司です🍣 いつも賑わっていて✨メニューも豊富で、あさり汁や魚のアラの煮付けなども🤤良きです
    以前から行きたかったお店の1つです。 県道沿いに建つ店舗で目立っているのですが、値段も高めの設定になります。
    人気店で、いつも並んでいます 高級感のある寿司店なのに、安くて美味しいです
    いつ食べても、美味しいお寿司です。 海鮮大名巻きも、とても美味しかったです。
    ネタが新鮮で美味しかったです。いつもこのお店で お寿司を食べる時はサーモンスペシャルを食べます。いろんな味が楽しめて得した気分です。
    ネタがとても新鮮で美味しかった
    qjm********さん
    会員か何かになったら誕生日月はお寿司のセット一人前が無料になります。今もやってるかはどうかはわかりませんが。
    かいなさん
    一般的なチェーン回転寿司よりネタにボリュームがあり、満足度が高いです。 寿司以外にも揚げ物などサイドが充実してます。
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    ネタが沢山あり、新鮮でとても美味しいです。また、ネタも大きく食べ応えがある。サイドメニューも多くあります。
    ひさん
    いつも多いイメージの回転寿司屋さんです。その分、味がいいです。店員さんも感じがいいので、行きたくなるお店です。
    店員さんの対応が素晴らしい。持ち帰りも順番待ちをするくらい多かった
    休日の13時ごろに行きましたが、並んでいました。