きみかげ
きみかげの代表写真10

きみかげ

ベーカリーまもなく営業開始

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 行列ができるお店

クロワッサンの写真を撮り忘れたがまじで美味。 並ぶ名店
    きみかげのクチコミ写真1
    小麦の香りが高く噛むほどに美味い!
    きみかげのクチコミ写真1きみかげのクチコミ写真2
    時間帯によっては、商品があまり残っていないので注意。 休日は並ぶ時があります。
    ここのパンはとにかく美味しい!店のロケーションも素敵で、行く価値を感じるお店。
    ななさん
    ここのパンが美味しくて何度もリピートしています。ハードパンや、コーンパンがお気に入りです。駐車場も広くて停めやすいです。
    0915さん
    きみかげは、北海道医療大学駅から、少し歩いたところに、あります。種類がたくさんあり、変わり種もあります。
    美味しいが、週末はオープン前から20人ぐらい並んでいる。 1時間後ぐらいに行っても売り切れてはいないが、30~40分ぐらは待つ。
    ayaさん
    以前から評判を聞いており、平日昼頃来店できました!お店の前で3.4組の待ちでした。噂通り、ハード系パンとクロワッサンがとても美味しかったです! 今年の冬はシュトレンも買いたいです。
    balさん
    いつも混んでます。人気店。再来訪時も混んでました。種類も多くどれも美味しいです。クロワッサンが好きでよく購入しています。ハード系のパンです
    夜獅さん
    とても美味しく清潔感あふれる香りもとても良い何度も足を運ぶたくなるパン屋さんですが何か近くに用事が無ければ行くことは無い
    きみかげのクチコミ写真1
    いつものどかな道をドライブしながら行きます。
    ayaさん
    窯焼きのパンが食べられるパン屋さんです。色々な種類があるので毎回飽きずに買い物ができます。お土産にもおすすめのパンです。
    きみかげのクチコミ写真1
    小さくてかわいいパン屋さんです。 駅から徒歩圏内なので、頑張って電車で行きました!
    お値引きNOさん
    美味しいパンでした。 種類もたくさんあり迷いました、(笑) 食パンが美味しかったです。クリームパンが大好きです
    きみかげのクチコミ写真1
    ハード系のパンが中心。店内いっぱいにパンの良い匂いが❤️どれもとても美味しかったです
    まゆさん
    とっても人気なパン屋さんです!いつ行ってもたくさんの人がいるイメージです。味はとってもおいしいので何度でも通ってしまいます
    みみこさん
    遅い時間に行ったせいか、品数が少なかったです。朝から行列が出来たりするらしいので、お目当てのパンがある方は早めに行ったほうがいいのかもしれないです。店員さんが親切な人でした。
    tkg_tbtiさん
    昼時だった為なのか結構な行列。人気店なんだなと(^-^) 薪を使って焼いているのでしょうか。良い香りがします。 店内も可愛い雰囲気でした。 クロワッサンを食べましたが、ほのかなバターの...
    開店時間前から5組ほどお客様が並んでいました。 昨年までは行列は見た事がなかったのですが…。 美味しくて評判になっているんですね!
    きみかげのクチコミ写真1きみかげのクチコミ写真2きみかげのクチコミ写真3きみかげのクチコミ写真4
    pdw********さん
    初めて来店した時も混んでましたが、来訪時も混んでました。種類も多くどれも美味しいです。クロワッサンが好きでよく購入しています。