無印良品 フジグラン神辺
無印良品 フジグラン神辺の代表写真10

無印良品 フジグラン神辺

日用雑貨店営業時間外
    kay********さん
    大型商業施設内にあり、店舗は普通規模です。レイアウトが分かりやすく、探しものも見つけやすいです。土日にはいつも混んでいます。
    ayu********さん
    フジグラン神辺内の大きめの店舗ですが、家具などはあまり置いていません。低価格高品質で重宝するお店です。
    fsg********さん
    シンプルなデザインなので、飽きがこなくて良いです。カレーも美味しくて、ストックしています。何もない時に便利です。
    Mozuさん
    フジグランのなかにある無印良品。 フレグランスが特にお気に入りで、詰め替え用があったので購入しました 定期的に行きます
    めんめさん
    無印にはたまに行きます。化粧水が肌に 良くて、ポンプを付けたら使いやすかったです。また、なくなっても買います
    ちいかわさん
    神辺フジグラン一階にある 無印良品は売り場が広くキレイでした 色々なお店があるので家族でも 便利だと思います いつもお客さんで賑わっています 洋服も落ち着いたデザインで 良かったです...
    ロザリオさん
    シンプルなデザインのタオルや雑貨、品質が良いアロマオイルやお菓子など色々あって落ち着いた雰囲気の人気店です 激安でもなく、すごく高い訳でもなく 絶妙な価格設定に思いました...
    one********さん
    たくさんの種類の食品や日用品の取り扱いがあり、自然派のイメージがあるので利用しやすいお店の1つだと思います
    iyz********さん
    無印は、シンプルで使いやすいし、値段もお手頃で購入しやすいです。品揃えが、良かったです。軽量スプーンを購入。
    みーやんさん
    定番の基礎化粧品を試してみて良かったので、ハンドクリームを購入してみました。サラッととしっとりがいい感じです。
    skq********さん
    無印は昔から大好きで、ふらっとついつい立ち寄ってしまいます。形も綺麗なスプーンに一目惚れして購入しました。
    みどりさん
    食料品から日用品まで豊富な品揃えがあります。こちらのお店だけで生活用品が全て揃ってしまうのではないかと思うほどです
    one********さん
    日用品や生活雑貨など豊富な種類の取り扱いがあります。レトルト食品などもとても人気でプレゼントにもいいかもしれないです
    mjb*******さん
    靴下や文房具、おやつなどを買うことが多いです。文房具もシンプルなので飽きがこずに使えます。ノートも色々な大きさがあり、色もナチュラルなのでお気に入りです。
    eibusebu345さん
    質の良い商品がたくさんあります。 それでいてリーズナブルなお値段でありがたいです。 私はお菓子をよく買ってしまいます。
    papaiya ( ^_^)/~さん
    シンプルなデザインの商品が多く飽きがこないのが特徴だと思います。レトルト食品も多く揃っていて美味しい物が沢山あってオススメです。
    hum********さん
    フジグランの一階にあります。広くはないですが、ショッピングセンター内なので、他の買い物も一緒にできるのが良いです。
    漢詩さん
    フジグランに行くとよく寄ります。アロマなど香り系に興味があるのでその辺りをよく見てます。 カレーが美味しいみたいなので機会があれば色々食べてみたいです。
    chi********さん
    フジグランに行ったらたまに寄ります。入り口にアロマが置いてあっていつも色んな香りのアロマを香る事が出来てリフレッシュして店内に入れるのも気に入ってます。
    ycm******さん
    フジグランに行くと無印は毎回チェックしてしまいます。仕事で使うメモ帳などは無印で毎回買っていますが、安くて使いやすいです。