モンシュシュ
モンシュシュの代表写真9
モンシュシュの代表写真10

モンシュシュ

カフェ・喫茶
    落ち着いた雰囲気で楽しむことができました!
    モンシュシュのクチコミ写真1モンシュシュのクチコミ写真2モンシュシュのクチコミ写真3
    ひろぴろさん
    こだわりのあるお洒落な店内で、ゆったりと寛げます。ベビースペースもあるため、赤ちゃんや子ども連れでも楽しめるところは嬉しいポイントです。
    モンシュシュのクチコミ写真1
    珈琲さん
    雑貨も見れるカフェです。バスクチーズケーキが濃厚で美味しかったです。お皿などの食器類もシンプルでくすみカラーの物を使用されておりお洒落でした。
    ***さん
    キッズスペースがあり小さな子供も楽しめるかわいいカフェです。スイーツも美味しいですが特においしいのはパングラタンです。サクサクのパンとグラタンがとても合っていておいしいです。お店も可愛...
    pon********さん
    内装にこだわっていてナチュラルでオシャレでした。キッズ用のカフェスペースもあるので子供を連れていても利用しやすいです。
    土曜日のランチがすべて丼系だったのが残念( ´△`)でした。お料理はお洒落でおいしかったです
    今週のランチで 油淋鶏のセットチョイスしました。 ミニデザートつけて1280円でした。 雑貨もあってかわいいお店で女子率高いです 。
    オシャレなお店でランチにコーヒーついてて1000円でデザートは+200円でした♡ 雑貨もすごくかわいかったー!!!!!!
    お店の雰囲気も、とっても可愛くて、雑貨なども販売しています ランチも美味しいですが、ドルチェがとっても美味しいです♡ スープのスプーンなど、カトラリーも可愛いです♡