赤から函館昭和店
赤から函館昭和店の代表写真9
赤から函館昭和店の代表写真10

赤から函館昭和店

鍋料理店営業中
    店員さんの接客がいいです。
    赤から函館昭和店のクチコミ写真1赤から函館昭和店のクチコミ写真2
    あさん
    辛いもの、鍋が好きなのでたまに食べに行きます。辛さが選べるのが嬉しいです。ホルモンもすごく美味しかったです。
    kapoyoさん
    サワーの割引の時に行きました。忙しかったのか?サワーにレモンの味が入ってなくて?アレー??って感じでした。夏は鍋を食べないのでメニューが少なく感じました。
    yye********さん
    記念セールでドリンクが割安だったのでいってみました。生の牛のユッケや半生の新鮮なとりなど他店は余り見かけないものを提供してました。
    よかったです!
    とても美味しいし安いときに行けてよかったです!
    店員さんの対応がとてもいい。
    ブーさんさん
    食べ放題があり、食べ放題を頂きました。思ったりよ肉が柔らかくて種類を豊富でビックリと美味しくて良かったです。
    fuk********さん
    チェーン店なので基本的に味はどこも一緒です。鍋と焼肉と一緒に楽しめるのはいいと思います。赤から鍋はピリ辛で美味しい。手羽先も美味しかったです。
    フクロウさんさん
    10辛を食べました!辛いけど赤からのスープ自体甘味のあるスープで美味しかったです!辛い物すきだけど、7辛くらいがほどほどに辛くて美味しく食べられる辛さかなっておもいました!
    えーじさん
    鍋料理は辛さの、レベルがあり、辛さに自信のあるひとは、一番辛いのは、結構からいです、人気のセセリ焼きはおいしいです
    ぽんちゃまさん
    鍋の辛さはオススメ3番‼️ あまり辛いのを食べるとおしりにくるから要注意⚠️ 前に比べて単品ポテトの量少なくなったような… カルビも味変わったかも🤔...
    まるおさん
    リーズナブルだしどれも美味しい居酒屋さん。この辺りにはあまり居酒屋がないのでいいですよね。鍋はもちろん、ホルモンも美味しい。最近は家で食べられる鍋の素なども売っていて簡単に食べやすいの...
    tuk********さん
    神店舗確定 マジで美味しいよね。 なんでも美味しい。ホルモンうますんぎ。 鍋は辛そうに思うけど、調整も出来るから一番辛いのが苦手な人にあわせるべし。...
    ぴーちゃんさん
    美味しい!出てくるスピードも早く気持ち良く食事できます!まだ辛いのが食べられない幼児向けのメニューがもう少しあると嬉しいですね!
    ソラさん
    リーズナブルで美味しい。せせりがオススメです。いもとアイスのデザートも美味しいしスタッフさんの感じも悪くない。何回か訪問してますがまた行きたいと思うお店です。
    alg********さん
    値段に合わない肉 カルビだったか薄くて堅い肉 食べ放題のほうがましなレベル 鍋も微妙不味くはないが。 ホルモン系は悪く無いと思います。 これなら牛角いけばよかったと思いました。...
    赤から鍋美味し #タグで教えて!キャンペーン