焼肉どんどん亭 江崎店
焼肉どんどん亭 江崎店の代表写真10

焼肉どんどん亭 江崎店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ランチに行きましたがユックリ食べる事が出来ました。
    少し混んでいましたが、事前にEPARKで予約し、すぐに入れました。食べ放題でコスパ良いです。ロボットで配膳されて楽しいです。また行きたいです。
    この通りは焼肉店だらけになってきたが、平日の早い時間でもある程度お客さんが入る、コスパの良い愛され焼肉店。 食べ放題で注文できるメニューも幅広く、通常メニューも行くたびに充実したものに...
    焼肉どんどん亭 江崎店のクチコミ写真1
    コスパよくお腹いっぱいになります。 お店は新しくキレイです。
    焼肉どんどん亭 江崎店のクチコミ写真1焼肉どんどん亭 江崎店のクチコミ写真2焼肉どんどん亭 江崎店のクチコミ写真3
    ゆっくりランチ出来ました。
    量が少なく色んな種類を食べられるメニューが増えていて、少食の我が家にはとてもありがたい。 ネコ配膳ロボットが今日もがんばっていました。
    ka*さん
    ランチで利用し、とてもお得に感じました。お肉も美味しかったです。 お店もとても綺麗で、店員さんも感じが良かったです。
    ton********さん
    お店がとてもキレイで、ねこ型配膳ロボットが注文したものを持ってきてくれるので、子供は楽しいかもしれないです。お肉も想像していたよりも、美味しかったです。今度は平日のランチに行きたいです...
    食べ放題コースがあり、サイドメニューも豊富です。アイスクリームも食べ放題です。
    リニューアルして席は衝立のある半個室のようになり、ネコ配膳ロボットが一生懸命働いていました。
    アプリで事前に登録しておけば、誕生日には誕生日プレートというサービス肉プレートがプレゼントされます。 2022年12月にリニューアルしてとても良くなった。...

ヒビキさん
    リニューアル直後の2022年12月2日に行ってきました。元々家族で好んで行ってたので、かなり楽しみにしていました。食べ放題メニューも新しくなっていると書いてたので期待度上がりまくり。そ...
    けいちゃんさん
    どんどん亭の食べ放題に行きます。タコの丸焼きがお気に入りです。食べ放題にランクがあります。アイスも食べ放題です。
    ポポさん
    焼肉の食べ放題があってとてもコスパがいいと思います種類も多くサイドメニューも豊富なのでしっかり楽しめると思います
    焼肉どんどん亭 江崎店のクチコミ写真1
    ♬*.+゜9月25日(日)のお昼ごはん♬*.+゜ 肉・肉・肉とうるさいD・・ S商店かT松か? 私「違うとこが良いなぁ~」 【焼肉どんどん亭】さん✨ ランチの時間終了が押し迫...
    ヤフ太郎さん
    どんどん亭は、どんどんお店減ってるけどここのどんどん亭さんは、周りに焼肉屋さん多いけど頑張ってる。まぁランチが日曜日もすればもっとお客さん増えると思う。
    ご購入前にコメント下さいさん
    食べ放題に行きましたが色々頼めていっぱい食べれてとても満足でした。 また家族みんなで行きたいと思います。
    食べ放題でお得でした。期間限定メニューもいくつかあり、美味しかったです。インスタをフォローすると、ドリンクバーが無料になり、アイスも食べられます。
    玄さん
    まず第一に価格が安い!肉の品質もまずまずで、おいしいと思う。アクセスも良く、コストパフォーマンスも良い。
    ypt********さん
    店内も綺麗でとても食事しやすいです。 人気なので予約は必要ですが、予約をしていくとスムーズに入れます。