野郎寿司 新宿本店
野郎寿司 新宿本店の代表写真10

野郎寿司 新宿本店

寿司店営業中

• ネタが豊富

てやんでい!てやんでい!と言いたくなるような名前のお店野郎寿司 本店(やろうずし) お寿司もセット売りしているので気軽にリーズナブルなお寿司を楽しめました。
    焼肉からの寿司。お腹いっぱい
    歌舞伎町にど真ん中にある回らない寿司屋昔からあって栄えるのは見していたが、入ってみるといざ落ち着きがあって静かでいい感じのお店だった。カウンターと利用するのもよし、カウンターの外側に配...
    野郎寿司 新宿本店のクチコミ写真1
    初めての野郎寿司🍣 やっぱ銀鱈の西京焼き最高だわ❤️
    野郎寿司 新宿本店のクチコミ写真1野郎寿司 新宿本店のクチコミ写真2野郎寿司 新宿本店のクチコミ写真3野郎寿司 新宿本店のクチコミ写真4野郎寿司 新宿本店のクチコミ写真5野郎寿司 新宿本店のクチコミ写真6野郎寿司 新宿本店のクチコミ写真7
    今回は特上寿司にしました。 客層はバラエティーに飛んでいて中々面白いです。
    野郎寿司 新宿本店のクチコミ写真1
    2回目の訪問です。上にぎり盛り合わせをオーダー。 朝までカジュアルに入店ができるので食べにいきやすいです。少しネタが良くなってた気がしました。
    かのさん
    夜中も営業しているので、飲んだ後に立ち寄りやすいです。区役所通りには年に1度くらいしか行かなくなりましたが、このお店を見かけるとなんだか安心します。
    mochiさん
    老舗というか、この通りのシンボル的な寿司屋。味や価格、清潔感はまぁ期待してはいけない。そしてホストやアレな輩の溜まり場にあるので、治安はめちゃくちゃ悪い。
    新宿で朝まで営業している寿司屋 深夜から賑いそう 欠けた皿で料理を提供されました。 コスパ感あってもなかなか難しい。
    fjs********さん
    区役所通りのシンボルとも言える寿司屋さん。味も接客も普通かなといった感じ。近くで働いてるでもなければ行かないかな。
    ゆゆさん
    昔からあるお寿司屋さん。何店舗かあったけど野郎寿司は今はここだけになっちゃったみたいです。昔からあるわりにお店はキレイで美味しいです。また食べに行きたいです。
    ざっくざさん
    歌舞伎町にあるカッコいいお寿司屋さん。なんかすごい雰囲気があります。肝心の寿司も本格的で美味しいです。
    jagajagaさん
    普通に美味しかったです。混んではいましたが、一人でも入りやすく楽しめました。店位置も分かりやすくて良かった。
    raiさん
    元旦もやってました!カウンターは混んでましたが、個室は空いてました! 料理も熱燗も美味しかったです。
    美味くないよ
    ぽひさん
    カウンターで食べましたがとても雰囲気あって凄く良かったです。お任せで色々なお寿司を出してくれましたがどれも美味しかったです!
    man********さん
    ひとりで寿司を食いに行くなら、ここ。 ひとりで、カウンターで、寿司をじっくり味わいながら食べる。このお店は、家族連れや、仲間と食いに行くのではなく、ひとりで食べに行くのが、「野郎」流。
    美味しかた
    野郎寿司 新宿本店のクチコミ写真1
    歌舞伎町にある寿司屋。半個室が多くあるので、ある程度人と距離を取って食べることができる。
    サクッといける野郎寿司。 風鈴会館前にある気軽に入れる寿司屋さんですが、入ると江戸前感を感じる。 気軽に行けて本格的に寿司を食せます。 何回か利用させてもらってます。 いつもありが...