みづき庵

みづき庵

蕎麦店営業時間外
4.1

• カジュアルな雰囲気

本当に大好きです。 鴨せいろが特にお気に入りです。 肉中華も食べましたが、本当に美味しいです! 少し並びますが回転が早いです。 駐車場も広くてありがたいです。
    みづき庵のクチコミ写真1みづき庵のクチコミ写真2
    人気なので待ち時間は長かったけど味は抜群に美味しかったです
    みづき庵のクチコミ写真1
    初めての訪問です。 県外ナンバーも多く人気店です。11時半頃お店に着いたのですが、ちょつと並びました。
    みづき庵のクチコミ写真1みづき庵のクチコミ写真2みづき庵のクチコミ写真3
    こじんまりとした落ち着いた感じのお店でした。行列が出来ていましたが回転が早くあまり待つ事もなくスムーズに入りました。県外ナンバーの車🚗がけっこういらっしゃってました。
    みづき庵のクチコミ写真1みづき庵のクチコミ写真2
    我慢出来ず食べちゃった。 鳥中華も美味しいよ。
    mona2さん

筍中華・(冷やし)970円+天かす150円

2023.6.27筍中華・(冷やし)970円+天かす150円ポツポツ降る中、山形は南陽市の十分一山・高ツムジ山へ。ハングライダーの飛翔地点。十分一山のちょい下の薮に四等三角点。点名:十...
    いいお店!
    お昼は混みます
    げろんげさん
    本格的な蕎麦が楽しめますよ。特に天ぷらがおいしい。家族みんなで行きましたが、みんなおいしいと良いまたきたいですね。
    みづき庵のクチコミ写真1
    新しい店舗では初めてです 昔は13号の小さな店だつたような 当時も今回も味はいいですね 値段、ちょっとするかな
    みづき庵のクチコミ写真1
    コロナ対策もしっかりしていて◎
    みづき庵のクチコミ写真1みづき庵のクチコミ写真2
    南陽市ラーメンラリーです お蕎麦屋さんですが ラーメンラリー参加店です(笑) オーダーは 肉中華(温) 柚子塩鶏せいろそば大 肉中華は肉そばの中華麺バージョン 基本は冷たい汁ですが ...
    さっぱりしていて美味しいです。
    いいです
    ルーシーメリーさん
    先日妻と場所が変わってから初めて肉蕎麦食べに行って来ました。メニューがいっぱい増えていましたがやはり肉蕎麦ですね。
    rag********さん
    知り合いが旨いから行こうと言うことで、一緒に来店。自分的には、ん~残念、という感じ。ラーメンの麺は良いのですが、甘ったるい和風スープがいただけません。
    安定のおいしさ。カレーの蕎麦もおいしかったです。
    みづき庵のクチコミ写真1
    駐車場は15台ほど止めれる感じです道路に面しているので入りやすい 店舗の中も方も綺麗で居心地が良かった
    みづき庵のクチコミ写真1
    同僚のススメで伺った南陽のみづき庵さん。 11時~15時のランチのみの営業。 先日食べたもりそばが美味だった為2度目の来訪。 今回は冷たい肉中華大盛¥970。 しっかりとしめられた平...
    麺がうどんみたいでした