赤から 堀田店
赤から 堀田店の代表写真4
赤から 堀田店の代表写真5
赤から 堀田店の代表写真6

赤から 堀田店

鍋料理店まもなく営業終了

• 接客が良い

久しぶりに行きました^ ^
    良かったです^ ^
    おいしい鍋が食べれる。
    nok********さん
    赤から鍋の甘辛さが大好きで、子どもがうまれてからなかなか行けなかったのですが、今回子どもも食べれるようになったのでひさびさに行きました。子どもたちは辛さは2がちょうど良かったようでした...
    おいしかったです^ ^
    赤から 堀田店のクチコミ写真1赤から 堀田店のクチコミ写真2赤から 堀田店のクチコミ写真3赤から 堀田店のクチコミ写真4
    ちょんさん
    赤から鍋の前に、焼き物をするのがオススメです。赤から鍋の辛さは、別皿でお願いすると自分で辛さ調整できるので0辛で注文するのもオススメです。
    oshin66さん
    座敷もあり宴会等に向いていると思いますが 駅チカということもあり、駐車場が少なく道路を渡らないと行けないので車で行く方には少し不便なのが残念です💦
    みゅうさん
    堀田駅からすぐのところにあります。赤からは美味しいので大好きです。鍋はもちろん、お肉メニューも結構充実してて色々食べられます。
    ゆめっちさん
    堀田駅の近くにあります。駐車場は店舗の横に一台しかない。提携の駐車場は道路向かいなので遠いのが難点。従業員さんが親切で料理もおいしい。
    賑やかな雰囲気です。鍋も美味しかったです。
    トムさん
    お通し代を取られたのは初めてで正直びっくりしました。とても残念です。コロナだからなのか、チーズリゾットも自分で作れとのことでした。もう行きません。
    メッソさん
    店員さんが感じが良くていいお店でした。 名物の赤から鍋は安定の美味しさです。 こちらは焼肉が自分で焼くタイプではなく焼かれてでてくるタイプのお店です。
    とてもおいしかったです
    ssさん
    昔アルバイトしていました!手前味噌ですが、店員さんは皆フレンドリーでお店の雰囲気も良いのでとてもオススメです!
    としさん
    さすが名古屋の赤から鍋、辛すぎず旨味があって食べていてとても食欲をそそります。辛目と甘辛がありますが、やはり辛い方がピリッとして旨味もますと思いますこの辺はお好みで食べられてはいかがで...
    良かった
    家族連れやカップルなどて賑わっていました。
    ミミさん
    赤から大好きです!鍋の元もあるけれど、やっぱり本家でたべるのにはかないません。せせりがおいしいですよ。
    ぱんぷさん
    店員さんの感じがとてもいい。 店長さんらしき人の細かい気遣いも素敵です。 もう少し飲み物の提供が早ければいいですが、接客がいいのでプラマイゼロですね!
    良かった