藍屋 東大和店

藍屋 東大和店

和食店営業時間外
4.0

ねここさんさん
    両親の結婚記念日のちょっとしたお祝いで利用しました。外観からファミレスの印象が強くありましたが、個室の落ち着いた席を用意して頂いてとても楽しく会話をしながら食事ができました。お刺身と天...
    藍屋 東大和店のクチコミ写真1
    普通の席も個室っぽい席なので、プライベートも感染対策も保てます。 ランチメニューも手頃で美味しいです。
    ほとんど個室なので、プライベートが保てて良いです。 ドリンクバーも持って来てくれて楽です。 でも、人手不足なのか、席は空いているのに結構待たされました。
    てつさん
    昔は和食レストランといえば、すかいらーくグループの藍屋が1番に浮かびましたが、それも昔のことのようで、だいぶ少なくなってしまいました。東京で1番埼玉よりの店舗になるかと思います。たまに...
    hig********さん
    駅からは離れていますが、駐車場もあり、利用しやすいです。 値段は少し高めですが、日本食のバラエティーが豊富なので家族と行きやすいです。
    saa********さん
    新青梅街道沿いにあります。駐車場広めで店内もお座敷があったりして広めです。子連れだとお座敷があるとありがたいのでいつも座敷です。お料理もおいしい。
    tak********さん
    昔近くに住んでいた時、ちょっとだけ贅沢に和食を食べたい時に、行っていました。天ぷら系を大体頼んでました。おいしいです。
    藍野のうなぎは美味しいです! 柔らかで、ふわふわ!
    さおりさん
    平日のランチでよく利用しています。靴を脱ぐのがめんどくさいなぁと思うんだけど、席の幅とかゆったりなので良いかな!
    店内は明るく落ち着いた雰囲気の店構えである。和を基調にした造りはとても好感がもてます。店員さんの応対も細かい面まで行き届いていてとてもいいのです。
    とんてんさん
    日曜のランチで伺いました。ほぼ満席でしたが席が広々しているので窮屈ではなくゆったり過ごせました。味も美味しかったのでまた行きたいと思います。
    ちゃーさん
    新青梅街道沿いにあり駐車場も広いので停めやすいです。少しお高めですが雰囲気も良く個室もあるので安心して食事できます
    gen********さん
    駐車場もあり広くてとめやすいです。ファミレス感覚で行くと価格は少し高めですが、個室もありますし、雰囲気も落ち着いているので和食をゆっくり味わえるいいお店です。スタッフの方の接客も丁寧で...
    ふわわさん
    新青梅街道沿いにあります。駐車場は広くて止めやすいです。ファミレス系ですが、個室もあります。お値段高めですが、ゆっくりと食事できます。
    店員さんが親切で料理も美味しいです。
    Okaさん
    すかいらーく系のレストランですが、他のファミレスと比べると少し値段が高いも思う。ただ落ち着いた雰囲気で食事ができます。
    のなちゅうさん
    新青梅街道沿いにあるすかいらーく系列のファミレスです。和食系で価格帯はファミレスにしてはお高めですが美味しいです。座敷や掘りごたつの席があるため小さい子連れでも過ごしやすいと思います。
    真由美さん
    日曜祭日は混んでます  思ったより値段はお手頃で 家族で行ってもゆっくりできそうな感じ セットメニューも豊富でお刺身からうどんうなぎなど…季節のデザートもあります
    ランチは、フリードリンクなので、のんびりできる!
    どれも美味しいのでオススメです!