藍屋 佐倉店
藍屋 佐倉店の代表写真10

藍屋 佐倉店

和食店営業中

• 高級感がある

落ち着いた雰囲気の掘りごたつ席がたくさんあります。 いつも丁寧に接客してくださいます。
    平日の6時半過ぎに訪問したので、他のお客さんもなく落ち着いた雰囲気で過ごせました。利き酒セット(3種類)で試し飲みしその中でおいしかった満寿泉(大吟醸)をリピートしました。大満足でした...
    お年寄りが多い印象 行きやすい雰囲気
    milkさん
    単価は高めだと思いますが、和食といえば藍屋のイメージが強いです。海鮮からお蕎麦などいろんな世代の人が集まっても無難にご飯が食べられるレストランだと思います。
    藍屋 佐倉店のクチコミ写真1
    お座敷とテーブル席が選べました。 靴を脱がないといけないので、少し面倒です。
    zzz********さん
    席が座敷とか掘りごたつメインで子供連れでも安心。和食メインでうどんが美味しかったです。お子様セットもありました。
    hm_********さん
    店内は落ち着いた雰囲気なのでゆったりと食事を楽しむ事が出来ます。 窓側だとすぐ隣を走る電車がよく見えるので、電車好きな子供連れにも大好評ですよ✨ コロナ禍でここ何年かご無沙汰してしまい...
    藍屋 佐倉店のクチコミ写真1
    カジュアルに利用できます。
    久しぶりの訪問でしたが落ち着いた雰囲気で料理も美味しくいただきました。ご飯はおかわりできるそうですがこれだけで十分満足でした。
    rel********さん
    ランチ時は繁昌されてます。和食の定食がメインでファミレスにしてはとても美味しいです。クリームあんみつなどの甘味も揃っています。
    hkz********さん
    藍屋さんには4回位いきましたランチのときは混んでいました和食なので食べられますメニューも豊富なので選ぶのが大変です最近行っていませんが涼しくなりましたら行きたいと思っています
    ill********さん
    何回かあります臼井店今は車がないのでなかなか行けませんが用事で出かける時は立ち寄りたいと思っています涼しくならりましたらと考えています
    かめまささん
    子どもと使用しました。掘りごたつ、テーブル、畳と席があり、席も広くゆとりがあります。キッズセットを先に出してくれゆっくり食事ができました。
    mvk83さん
    落ち着いた雰囲気の和食屋さんで、よく家族連れが多く来店してるイメージですねー。家族連れじゃなくても全然はいれるんですけどね。
    かなぶんさん
    この辺りで和食のファミリーレストランはここだけなので、よく祖父母などとうかがいます。味は安定の美味しさで、間違いないです。
    Yuyuさん
    落ち着いた雰囲気です。テイクアウトメニューもあり、集まりなどの時にテイクアウトさせて頂きました。 対応も良かったです。
    落ち着いた雰囲気で、デザートも美味しかったです。
    びろんびろん侍さん
    そんなに待たないです。値段はお高いかもしれませんが、良い和食を楽しむことが出来ます。全体的に天ぷらが多いので、天ぷらが好きな人には良いでしょう。
    awe********さん
    店内は落ち着いた雰囲気で和テイストです。メニューは比較的お高めだからか年齢層高めのお客さんなので静かで落ち着きます。畳と椅子があってどちらも良いです。メニューも美味しいです。
    ランチタイムに伺いました。3組程待ってましたが、余り待たされる事もなくスムーズに着席!席は全体に広めの間隔があり天井も高く、前の席とのあいだにパネルが設置されてるのでストレスなく食事が...