時海
時海の代表写真10

時海

シーフード・海鮮料理店定休日

• こだわりの食材

予約必須です!12〜14時までしか空いてなくて、予約してなくて断られてる方いました。海鮮はそのは何が使われてるかボードに書かれています。ボリュームあって食べ切れるか心配でしたが、甘い醤...
    時海のクチコミ写真1時海のクチコミ写真2
    すぎが美味しかった。 この日は空いてた
    時海のクチコミ写真1時海のクチコミ写真2
    とってもボリュームがあって、鮮度も良く美味しかった♡ 店主も優しくて、丁寧な印象で素敵なお店です(^^)
    最高に新鮮な魚をいただける鹿児島県南大隅の名店。
    かみりんさん
    ボリュームのある美味しい鮮丼が食べられる最高のお店です。ただ、小さいお店なので予約をした方がいいですよ。
    みゃーさん
    その日に獲れた新鮮な魚を種類も豊富にふんだんに使った海鮮丼が食べられる最高のお店です。魚の種類はその日によって違いますが鮮度も抜群で器からはみ出る程のボリュームで味も勿論、最高です。
    時海のクチコミ写真1時海のクチコミ写真2
    とても小さいお店です。行く場合は絶対に予約した方がいいですよ。
    mam********さん
    その日に穫れた魚を何種類もどんぶりから、はみ出る程の海鮮丼は今まで食べた中でダントツのクオリティで感動物です。値段も高くなく贅沢なランチタイムを過ごせます
    まぁまんさん
    今まで食べて来た海鮮丼は何だったのかって思うくらいに驚きの新鮮さと豪華さで大満足です。その日に獲れた魚によって海鮮丼の内容が違うらしいのですが獲れたての新鮮な美味しさは格別です
    ささん
    観光でいきました。 お刺身の種類も豊富でどれも美味しかったです。とても雰囲気も良いお店でした。また鹿児島に行ったら行きたいです。
    kpt********さん
    海鮮のものが大好きで食べにいきました!海鮮丼を注文しましたが種類も豊富で鮮度もバツグン!とてもおいしかったです!
    uhn********さん
    佐多岬を訪れる途中に寄るため、事前予約をして行きました。店舗前の駐車場には遠方ナンバーの車両が開店前から待っています。 予約無しで来られた方は残念ながら、長時間の待ち時間を強いられるこ...
    予約必須 時海丼は必ず。
    時海のクチコミ写真1時海のクチコミ写真2時海のクチコミ写真3時海のクチコミ写真4
    mik********さん
    新鮮な海鮮が食べられるお店。海鮮丼は色んな種類の魚が入っていて味に飽きずに最後まで美味しくて食べることができる。
    なかとみの〜んさん
    時海丼を注文しました。漁師さんから直接買い付けの様で変わった魚を食べることができました。種類も多く味も最高是非また来たいお店です。
    店員さんが気さくな感じで良かった
    店員さんが優しい
    曇りのち晴天さん
    海がしけで魚があまりないけど、定食なら少しは魚が有りますとの事で お願いすると、厚切りで刺身定食が出て来て美味しかった! 優しそうな店主夫婦で対応も良かった。次回は予約していきます。...
    nicochanさん
    最初行った時は普通に行ってしまい、食べられずで残念だったので、それからは必ず予約をして行っています。とれたてのお魚でとても美味しいです。青魚を生で食べるのが少し苦手でしたが、ここのは美...
    時海丼(海鮮丼)1,400円 新鮮な魚の11種海鮮丼。なぜかわかりませんが少しサービスで入れてくれたようです。もうたまらない!!刺身とご飯のバランスが絶妙に良い。そして全て新鮮な刺身...