海天すし 金沢元町店
海天すし 金沢元町店の代表写真10

海天すし 金沢元町店

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

平日なので混んでなくて そのせいか提供も早くどれも満足しました デザートが今ひとつでしたが お寿司屋さんなんでヨシとしましょう
    混んでいないのですぐに入れる
    sta********さん
    少し値段はかかりますがとても美味しい回転寿司です。ネタも新鮮で寿司ネタだけでなくお造りも美味しいです。
    海天すし 金沢元町店のクチコミ写真1
    ネタが新鮮でとても美味しかったです。
    美味しい コスパが良い
    サラさん
    海天すしは回転寿司の中でも少しだけ高級感があり、味も美味しいと思います!個人的にはあぶりやサーモンマヨが好きです。
    美味しかった
    にこやんさん
    平湯温泉郷からの帰り美味しいお寿司が食べたくなり金沢で高速降りてギャンブル的に適当に目についた回転寿司屋さんに入りました。 出されたお寿司を一口、あっ当たりの店って思いました。 ネタも...
    knzstnmr1625さん
    スーパーマーケットの隣にあります。ネタは新鮮で、種類も豊富です。PayPayの利用ができるので便利です。
    rt0********さん
    地元の寿司屋さんといった感じのお店です!リーズナブルながら新鮮なネタでとても満足できます。平日のセットがお得です
    はちみつさん
    家族で訪れました。お値段はそこそこお高めでしたがどのネタもとても美味しかったです。タブレット注文でスムーズなのも良かったです。
    ランチメニューがお得
    ともかさん
    名前の通り回転するお寿司がたべられるのかとおもったらタブレットで注文して目の前で寿司を握ってくれるお寿司屋さん
    Nさん
    少しお値段は張りますが、金沢の美味しくて新鮮なお寿司を楽しめます。駐車場も広く、アクセスしやすいです。ランチメニューもありました。
    にゃんさん
    ちょっと高いけど間違いなく美味しいお寿司屋さんです。 回転寿司ですがめちゃくちゃクオリティは高いです。
    ひのさん
    ネタは新鮮で大きく、美味しいです。 ファミリーで行くには、ちょっと高いですが…… それほど混んでいないのが嬉しいです。 駐車場もひろいです。
    hvd********さん
    こちらの海天すしは駐車場が入りにくいので兼六園側から行くようにしています 味はもちろん新鮮で言うことありません
    たかさん
    新鮮な魚介類を使ったお寿司で美味しかったです。100円で食べることが出来るお寿司とは全然違いました。
    hul********さん
    お寿司屋さんです。新鮮でとてもおいしかったです。車がないと行きづらいかも。またランチで行きたいと思います。
    やまみさん
    どの魚も新鮮で食べ応えも抜群です!! やっぱり100円のお寿司とかちがうな〜と実感させられます。 とくに美味しいなとおもったのはネギトロです!