らーめん華小屋
らーめん華小屋の代表写真9
らーめん華小屋の代表写真10

らーめん華小屋

飲食店営業中

15時過ぎのランチ利用 モツが食べたくて立ち寄りました 匂いはあるけれど、かみごたえと塩ダレの旨みでご飯が進みます  モツ焼きと小ライスで750円だったかな? ラーメンの種類も豊富です...
    野菜味噌ラーメンを食べました。半熟卵、厚いチャーシュー二枚、お野菜一杯。味噌味こってり。運動したあとに行って、お腹もすいていたので、大満足でした!!
    らーめん華小屋のクチコミ写真1
    レトロな雰囲気で良い。
    mam********さん
    30分以上待った。席が空いても店員の手際が悪く待たされた感じ。そこまで待つほどは美味しくはなかった。麺類、美味しいけど味が濃い目。逆に炒飯は味が薄い。トイレの床は油でベタついている。あ...
    久しぶりに行ったら、餃子もラーメンもチャーシューも昔と変わってしまったような...? ちょっと残念でした。
    緋扇さん
    唐揚げがとても美味しかったです。1つが大きくて、カリッと揚がっていて食べ応えがあります。もつ煮は、得意でない人からすると臭みが気になりました。
    かつんさん
    なんとなく行きました。 で、なんとなくみそラーメンを注文。 シンプルなラーメンでした。普通に食べれましたよ?
    あのさん
    種類がたくさんある。メニューが最近新しくなってみやすくなった。味は普通。天蓋はどちらかというと汚い
    らーめん華小屋のクチコミ写真1
    地元で有名なラーメン屋さん。 おつまみメニューも多く、居酒屋の様な雰囲気も!
    篠塚さん
    先日子供を連れて開店すぐに友達と行きました。 入り口に入るといらっしゃいませではなくお客様は?と。 小さな子供がいるので奥の座敷がいいと伝えたところ、空いてるにも関わらずレジ横の席へと...
    2組待ちましたが 待ってでも食べたいです
    らーめんは、コッテリもあっさりもあるし、デザートもあるから何回行っても飽きないです!!餃子はお店の外で自販機でも買えるようになりました。店内は、カウンター以外はくつろげる感じです。
    かぺらてさん
    味噌ラーメンが人気の地元で有名のお店です。だからいつも並んでいます。名前を書いて待つスタイルです。美味しいです。
    ふわふわさん
    人気のラーメン屋さんです。 当初は今の店舗から数百メートル離れた場所にありましたが,混雑緩和のためか今の広い敷地に移転しました。 週末の昼と夕飯時は結構混雑します。 狭いながらも二階席...
    meronさん
    最近はいけていませんが、数年前にお邪魔しました。 レトロな雰囲気のラーメン屋さんですが味はとてもおいしく、お席も変わった感じの席がある印象です。是非また行きたいです
    いたって普通のラーメン屋さん。 冷やし中華が美味しかった。
    TOMOパパさん
    駐車場が排水の臭いが結構気になりますが、店内は昭和レトロの感じで賑やかな様子です。席も多いですが、混雑している事があるので一度電話連絡した方が良いです。
    最高でした。
    ^_^さん
    ラーメン屋、みたいな居酒屋で、良く行きます。メガハイいいです自分は飲む方で、ラーメンは、わからない美味いのかな?
    Acoさん
    ラーメンのボリュームが大きくて、とても美味しい、長らく行ってなくて久々に行ったが安定的なパフォーマンスの良さは変わらないおすすめです