ちいさなパンや
ちいさなパンやの代表写真1
ちいさなパンやの代表写真2
ちいさなパンやの代表写真3
ちいさなパンやの代表写真4
ちいさなパンやの代表写真5
ちいさなパンやの代表写真6
ちいさなパンやの代表写真7
ちいさなパンやの代表写真8
ちいさなパンやの代表写真9
ちいさなパンやの代表写真10

ちいさなパンや

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

名前の通りちいさなパン屋さん。しかしメニューの種類がいつ行っても豊富なのでほんとうに迷う!
    団地の中にある本当に小さなパン屋さんに久しぶりに 土曜日14時頃訪問。 この時間だと品薄な事も多いのですが、今日は欲しい物がちゃんと有って嬉しいです。 コスパ最強で絶対に無くなって欲し...
    美味しいです
    とにかく種類が豊富。いつも迷ってしまう!お客さんもひっきりなし。
    こじんまりしててパンの種類が豊富でしかも美味しい
    ちいさなパンやのクチコミ写真1
    ひっきりなしにお客様が入る地元の人気店。パンの種類が多く、いつ行っても色んな味が楽しめて迷っちゃう!団地の下に入っているちいさなパン屋さん。
    ファミリーで手作りしているお店です 素材にこだわり丁寧な作業が感じられます
    たしかに店舗は小さめだけれど種類が少ししかない!というわけではなかった全然。ちゃんと選べるしこの形を守って欲しいな
    ちいさなパンやのクチコミ写真1
    こぢんまりですがパンは美味しいです!
    夕方訪問。品数は残り少なかったです。
    Yokookさん
    外観は可愛らしい本当にちいさなパン屋さん。夕方頃に行ったが、結構人がいて、店内はいっぱい。パンは手作り感があり、どれも美味しそう
    trooperさん
    大島の団地の中にある可愛らしい雰囲気のパン屋さん。種類が豊富で、どのパンも本格的な味で美味しいです。
    kinokoさん
    サックサク!パリッパリ!クロワッサンも期待できる!今度買ってみようと思います。品数は少なかったけど、好みのものが多かったです。
    フォさん
    種類メニューが豊富で選ぶのが楽しくなっていきます。目で楽しむこともできるパン屋さんでワクワクします。、
    ちいさなパンやのクチコミ写真1
    今まで値上げせずに頑張ってきたちいさなパン屋さん。本当にありがとうございます。 11/1からちょっと値上げ予定ですが、絶対無くなって欲しくないパン屋さんなので、これからも買いにきます。...
    なしさん
    大島団地の中にあります。こじんまりとして可愛らしい雰囲気です。パンはどれも美味しくいただきました。また近くに行った時は買いたいです。
    str********さん
    いろんな種類があってついつい買いすぎてしまいました。 クロワッサンが1番好きなので美味しくてよかったです。
    しげまるさん
    大島駅そばのUR団地内にあるパン屋さんです。いわゆる個人経営の普通のパン屋さんであって、ちいさなパンや、という名前であっても直径1センチとかのミニチュアパンを売っているわけではありませ...
    ちいさなパンやのクチコミ写真1
    大島6丁目団地内の本当にちいさなパン屋さん。 美味しくてコスパ最高で7年前に発見してから大ファンで言うことなしのパン屋さんです。 最近来られなくて久しぶりの訪問です。 大島近辺は好みの...
    ちいさなパンやのクチコミ写真1ちいさなパンやのクチコミ写真2
    ゆかいさん
    大島駅から歩いて団地の下にあるパン屋さん。落ち着いた雰囲気でとても入りやすいです。パンの味も種類も満足です。