味の店 翔屋
味の店 翔屋の代表写真10

味の店 翔屋

ラーメン店営業時間外
3.9
    いつも混んでるから行ってみた。好みではない。
    味の店 翔屋のクチコミ写真1味の店 翔屋のクチコミ写真2
    son********さん
    コク味噌ラーメンを注文 器が熱くなっていて最後まで熱く食べれていい 辛味噌が入ってるので注意 まあまあかな
    was********さん
    福島県相馬市の姉妹店でラーメンの味は基本的に同じですが、角田店はセットメニューがありますのでちょっとお得感があります。
    chillさん
    ラーメンも餃子もなかなか美味しいですよ!角田に立ち寄るときは翔屋でかならずラーメン食べてます!みなさんもぜひ!
    mfm********さん
    子供の部活の送迎で近くまで行った時に立ち寄りました。おすすめのラーメンと餃子を頼んで、普通に美味しかったです。
    たんたかさん
    ラーメンもおいしかったけど、ギョーザもなかなかよかったですよ。とおいからなかなかいけないけど、またいきたい
    hiさん
    角田市に行った際に利用しました。ちょうど、お昼時で満席の状態でした。しかしながら回転が早く、そんなに待たなくても店内に入ることができました。
    aim********さん
    初めてお邪魔しました! コク味噌ラーメンが超~美味しかったです!! 店員さんもとても親切で感じがものすごく良かったです。 近くに行ったらまたお邪魔します(ᐥ꒳ᐥ )
    hkrさん
    味噌ラーメンに生搾りにんにくを入れるととても美味しいです。寒い冬には恋しくなります。太麺でキクラゲがとても合います。
    にっしーさん
    とても店員さんが丁寧かつ明るいのでよくお店に来店しています! またスタッフさんの笑顔を見に来店します!
    oyayubiさん
    いつも利用させていただいておりますがとても美味しいです。アッツアツで汗だくになってしまうので薄着で行くと良いと思います。
    cjf********さん
    休日の13時前くらいにお邪魔しましたが、席はほとんど埋まってました。 麺は中太縮れ多加水麺でしょうか。 ここはなんといってもニンニクが効いてるスープがおいしいです。 今回はカレー味のラ...
    味の店 翔屋のクチコミ写真1
    お店は小さいのですが、清潔感のあるテーブル席とカウンターがあります。 地元では皆知ってるお店です。 直火コク味噌気合入りがわが家では鉄板ですが、塩も美味しいですよ 味噌の濃い味(で...
    黒澤幸雄さん
    カレー味噌が最高
    ’17 1/27 2/4 「翔屋」 続けて行く機会があったので一緒に投稿します 個人的には大好きなラーメン屋さんなんですけどなかなかタイミングが合わなくて1年ぶり以上ぶりの訪問に...
    東北出張3日目のランチに角田市の翔屋ってラーメン屋さんに行って来ました。ラーメンは久しぶりなので他の近くのラーメン屋さんとどちらにするか悩みましたが、味噌ラーメンが美味そうなので翔屋に...
    土鍋で食べるラーメン、コク深いとても美味しい一杯でした。麺もコシのある中太縮れ麺、スープが絡んでとても美味しい。
    直火コク味噌ラーメンの大盛り。 生にんにく入れるとさらにコクがでます。 癖になる味です。
    久々の翔屋 「直火こく味噌ラーメン」のラーメンセット(¥780+¥200)にしました ラーメンセットはごはんと一口餃子5個がつきます ラーメンが到着してからいつも通り卓上にあるにんにく...
    期間限定?のゆず塩ワンタン麺 美味しかったです