長崎茶寮

長崎茶寮

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

21時まで開いてるお茶もできるお店
    rekioさん

余程のワガママでない限りは、ある程...

余程のワガママでない限りは、ある程度サービスを融通してくれます。
    ボリューミー
    さとみんさん
    平日に友人とランチ時に行きました。入る時に1時間半の利用のご協力をといわれました。 ランチ後、空席も結構あったので少しゆっくりしていたら、きっかり1時間半で、そろそろお時間ですといわれ...
    いつもお客さんでいっぱいですが、それも納得の美味しさです。
    テーブルも広く、ゆっくりできます。
    長崎茶寮のクチコミ写真1
    落ち着く雰囲気で高級感もあり最高😌👍 バランスよく食べれるのも嬉しい♥️
    長崎茶寮のクチコミ写真1
    夏休みだったためか平日にも関わらずかなり待ちました。
    席は1時間半までです。PayPay使えます。
    良かったが定員が無愛想特に男性
    行って良かった
    hanaさん
    オシャレな店内で、ゆっくりお食事をいただけます。座敷は予約していた方がいいいです。定食にはたくさん小鉢もついていて、全て大満足でした。
    ウリンチャージ中さん
    ランチメニューにはすべてサラダ、スープ、ドリンクが付いていますが、ジャガイモの冷製スープはとても美味しく印象的でした。来店時はほぼ満席状態で結構人気があるよう・・
    長崎茶寮のクチコミ写真1
    ランチに人気のお洒落なお店。優しい味で美味しいけど、値段の割に物足りないかも。
    長崎茶寮のクチコミ写真1長崎茶寮のクチコミ写真2長崎茶寮のクチコミ写真3
    スナちゃんさん
    オシャレでした。なかなか可愛い見た目で食べるのもったいない感じでした。味も美味しく食べれてよかったです。
    ***さん
    ランチを食べにいきました。落ち着いた店内はくつろげてゆっくりできます。メニューも豊富で器もこだわりが感じられて、小鉢の種類も多くて満足度が高かったです。
    あらいずみ莉々華さん
    ランチ、ディナータイムがあります。 人気店のため待つのが嫌な人は予約必須。 メニューは豊富で値段相応の美味しさがあります。
    長崎茶寮のクチコミ写真1
    ゆっくり落ち着いた大人向けの雰囲気
    tam********さん
    先日、母と二人でランチに行きました。外観、内装もオシャレで料理も美味しかったです。 しかし、一人だけ定食屋か市場のオバちゃんみたいな大きな声で喋るスタッフさんがいて(返事はあいよ!でし...
    ゆんさん
    お店がきれいで個室もひろくて素敵なお店です。ランチをいただきましたが野菜もたっぷりで優しい味付け賀とてもおいしかったです。