cafe日升庵

cafe日升庵

カフェ・喫茶まもなく営業開始

• ゆったりできる

zul********さん
    QRコードでの注文などモタモタしてしまったり、バスの時間が迫っていたりと慌ててしまいましたが、店員さんが機転をきかせてくださり、無事にハンバーガーを食べることができました。 甘くなくて...
    ♩筑波山登頂後のお茶に🫖 お店の中は小学校の椅子があったり、昔ながらの手作りお菓子が売られていたり〜ステキ🍬🍪🥮 オンライン注文で、お兄さん1人で切り盛りされていて、少し大変そ...
    cafe日升庵のクチコミ写真1
    筑波山神社バス停から少し坂を下ったところにあるカフェ。ハンバーガーやスイーツ、飲み物などがある。落ち着いた温かみのある内装だった。注文はQRコード読み取りでスマホからだった。
    myh3342さん
    筑波山の近くにあります。ハンバーガーがジューシーでとても美味しかったです。おせんべいも食べれます。雰囲気よかったです。
    Yumiさん
    筑波山の帰り道にあったので、コーヒーを買いに寄りました。焼き菓子もいくつか購入しましたが美味しかったです。ハンバーガーが美味しそうでした。
    cafe日升庵のクチコミ写真1
    午後の一休み、のんびりできました
    ハンバーガー🍔ドリンク🥤メニューが豊富で、 美味しいです。是非、堪能あれ。
    ふぞろいのサクラさん
    筑波山にお出かけしたついでに寄りました。 ハンバーガーがジューシーで美味しかったです。 平日に行きましたが、比較的空いていました。
    アクアさん
    古民家的なカフェでとてもおしゃれ。ハンバーガーがとってもジューシーで食べ応えあります。ゆったりとランチを楽しめます。
    楽しい雰囲気。ハンバーガーが美味しい。
    cafe日升庵のクチコミ写真1cafe日升庵のクチコミ写真2cafe日升庵のクチコミ写真3cafe日升庵のクチコミ写真4
    テラスが空いていると嬉しいかなぁ
    axh********さん
    とてもいい所でした。お煎餅も美味しかったですし、そこまで高くないので気軽に楽しめる事が出来るのはいいと思いました。
    たこあげさん
    とっても美味しいパンがたっくさんありました。また食べたいと思います。家族もみんな、喜んでいたので良かったす。
    お煎餅焼いて美味しかった!
    bqv********さん
    落ち着いてゆっくり過ごせるのでおすすめのお店です。ハンバーガーやお煎餅を味わうことができます。珍しいカフェですが、素敵なお店でした。
    予約なしでも入れるけど、パティを焼くのに時間がかかるのでお急ぎの場合はちょっと厳しいかも😥
    ひかるさん
    旅行に行った先にとても美味しそうなお店を見つけたので入ってみました!想像通りとても美味しくハマりました!
    bam********さん
    筑波山にいくついでに寄ってみるといいかもしれません。落ち着いた空間でゆっくり過ごすことができるし、ハンバーガーも美味しかったです。
    えええさん
    筑波山周辺の和風カフェです。店内の雰囲気はすごく落ち着いていてとてもリラックスできます。ライ麦のバーガー美味しかったです。
    田中さん
    雰囲気のいいお店です。料金も高くなく、居心地のいい空間だと思います。提供いただける商品も良く、オススメです。