ジロー珈琲 八千代台店
ジロー珈琲 八千代台店の代表写真10

ジロー珈琲 八千代台店

コーヒー店営業中

rab********さん
    いつもお店の雰囲気が落ち着いています。パスタが、美味しく、今回もナポリタン頂きました。子供達と行くときは、パンケーキ。夏はジャンボかき氷頂いてます。また行きます。
    とてもゆったりとした席で心地よくコーヒーとパンを堪能させていただきました。外のバルコニーにも何席か座って食べれるところがあるので次回外もありかなと友人と話してました。
    ジロー珈琲 八千代台店のクチコミ写真1ジロー珈琲 八千代台店のクチコミ写真2ジロー珈琲 八千代台店のクチコミ写真3
    席の間隔が他所より広い感じがしてゆっくりできます。
    落ち着く、レトロでおしゃれなカフェでした
    ホイップもりもり、フルーツもりもりのハワイアンパンケーキ。お好みで蜂蜜、メープル、マンゴーオレンジソースをかけて食べる。意外にさっぱりしていて食べやすい
    ジロー珈琲 八千代台店のクチコミ写真1
    ゆったり、ゆっくりできました。食事も美味しかったです。
    ゆったり座れて何でも美味しいです
    いつも利用しています。
    えりこさん
    店員さんも親切で雰囲気も良かったです。 料理も美味しかったです。
    美味しく頂きました
    全体にめっちゃオシャレでした!! パンケーキはどれも量が多くフルーツがたくさんのっていて写真映えは間違いないです!味もフルーティーで美味しかったです(*´ч`*)
    初めて行きました! グラタンパンも、パスタも、ばんけもあんバターパンも全部全部、美味しかった〜! 店員さんもとても感じが良かったです♪
    料理は美味しいが店員が揃いも揃って気がきない。
    落ち着く
    ken********さん
    モーニングのメニューがなかなか豪華です。色々少しずつ味わえる中に、パンケーキもあるのが嬉しいです。
    いつも混んでる気がします💦 ほとんど駐車場が空いてなく、ギリギリとめれました。 お店の中はコメダ珈琲に似ている感じがして、田舎の親戚の家?みたいな匂いがしました😅
    nil********さん
    お店の方の接客も丁寧で、ゆっくりと楽しい時間を過ごす事ができました。次回はランチの時間に伺いたいと思います。
    gbb********さん
    モーニングもやっていて、平日はゆったり過ごせるコーヒー店。休日は駐車場もいっぱいになるほどの人気店です。
    borderさん
    ログハウスのようなお店で、店内も木のぬくもりが感じられる、落ち着いたお店。メニューも魅力的で、季節限定メニューが楽しみ!
    ジロー珈琲 八千代台店のクチコミ写真1
    ゆったりすごせる珈琲店。