ケーズデンキ 向日町店
ケーズデンキ 向日町店の代表写真8

ケーズデンキ 向日町店

家電量販店営業時間外
    poloさん
    向日町にあるケーズデンキです。リニューアルオープンされさらに見やすくなりました。広い店内で家電も充実しています。
    hjn********さん
    有機ELテレビを購入するにあたり、今回は価格以上に保証内容を重視しケーズデンキになりました。 また利用したいです
    sai********さん
    駐車場が広くて停めやすかったです。店内も広くて見やすくて、店員さんも親切な方がおられてよかったです
    sec********さん
    国道171号線沿いにある大型電器店ですが、この辺りにはあまり大型電器店がないので便利です。駐車場も広く、止めやすいです。店舗も二階建てでとても広く、品揃えも良いです。
    N78Rさん
    広くて、とても良かったです。駐車場も広く利用しやすかったです。店員さんも話しやすくて相談しやすかったです。
    leg********さん
    ケーズデンキはそこまで利用しないのですが、たまたま来店したこちらの店員さんはとても親切に色々教えて下さいました。とても勉強になり参考になりました。ありがとうございました。
    oka********さん
    店員さんは親切にいろいろと説明してくださり、分かりやすいです。品揃えも素晴らしく、非常に助かりますね
    かかさん
    新製品が安いケーズデンキのCMでおなじみの家電量販店です。駐車場が広いです。あとキャッシュレス決済が可能なのでとても便利です。
    のあれさん
    ケーズデンキは支払い方法でPayPayのようなQRコード決済のほか、最新のクレジットカードのタッチ決済なども導入しているので、他の家電量販店より使いやすいです。
    たけちゃんさん
    出先で電池が必要になり、コンビニより先にこちらの店舗を見つけて入ったことがあります。駐車場も広く店内も明るく買いやすかったです。
    たさん
    クーラーを見に行きましたとても種類が豊富で係の方がよく説明してくれました値下げしてくれていて嬉しかったです家電は全てそろってます洗濯機の安売りを買いました
    fuwari***さん
    駐車場な広く停めやすい家電量販店 ケーズデンキ 向日町店です。 あまり立地はよくありませんが、店内広々としており見やすいです。
    Marumaru7さん
    向日市にある大型電気屋さんです。 171号線沿いにあるので、車で行く時はたいへん便利です。広くて陳列が綺麗に整頓されているので見やすいです。
    ドラゴンキッドさん
    この近くには大きな家電製品を取り扱っている店舗は少ないです。駐車場も広くて大きいですし、取り扱っている製品も他の店舗よりも多く珍しい品が度々見られます。また、在庫がなければその場ですぐ...
    omomo7201さん
    交通の便が悪いところにあるので車で行くことをおすすめします。駐車場も店内もかなり広く、品揃えも豊富です!
    シマリスさん
    駐車場も広く止めやすいです。店内は2階建てで広くゆったりと見られます。店員さんも丁寧に対応してくれて満足して買い物できました。
    kim********さん
    二階建ての大型の家電量販店です。駅が近くにないので、少し不便です。バス停はあります。一階にお手洗いもあります。
    ももさん
    お店は広くて見やすいです。 たまにしか行かないため、どこに何があるかわかりません。 また、とにかく交通の便がわるいです。 近くのバス停は、20分弱歩かないとありません。 バスが行ってし...
    mik********さん
    国道沿いにあり、駐車場完備なので利用しやすいです。他店より安い商品がたまにあったりするので、必ずチェックしています。
    ゆーさん
    電球ぐらいしか買いに行った事がありませんが、大きな電気屋さんで近くの人には便利だと思います。駐車場も広く良いです。