PRONTO IL BAR UDXアキバ・イチ店
PRONTO IL BAR UDXアキバ・イチ店の代表写真2
PRONTO IL BAR UDXアキバ・イチ店の代表写真3
PRONTO IL BAR UDXアキバ・イチ店の代表写真4
PRONTO IL BAR UDXアキバ・イチ店の代表写真5
PRONTO IL BAR UDXアキバ・イチ店の代表写真6
PRONTO IL BAR UDXアキバ・イチ店の代表写真7
PRONTO IL BAR UDXアキバ・イチ店の代表写真8
PRONTO IL BAR UDXアキバ・イチ店の代表写真9
PRONTO IL BAR UDXアキバ・イチ店の代表写真10

PRONTO IL BAR UDXアキバ・イチ店

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

わーいがじゃんぱら
    混んでるが座れたらちょうどいい休憩場所
    わーいがうなぁー
    カウンター席に電源あり
    tama_0530さん
    秋葉駅からすぐのところにある、商業施設にありました。席数は少ないですが、テラス席もあって開放的でした。
    yuk********さん
    秋葉原駅改札内にあるフードコートの中の店舗です。アルコールやおつまみの販売も夜はありました。 コンセントはありません。
    hga********さん
    平日の夜に行くと空いていて、パスタとドリンク、ケーキのセットを食べられました。バーとしても使えるので金土の夜は雰囲気が変わるかもしれません。
    Wifi の電波繋がらない。プロントWifi.アキバイチWifiなども接続できない
    安くていい感じでした
    秋葉原にて貴重な休憩できる場所。いつも混んでいるので利用するには注意です。
    勤務先に近い
    カウンターはコンセントあるので飲みながらテレワーク可能。
    美味しいですね
    TAKさん
    UDX内部にあるプロントです。表通りにないこともあってか、比較的利用しやすいため、とても重宝します。
    テラスっぽい席でセルフ式飲み放題があります。
    ひいろさん
    UDXの中にあるカフェです。意外と穴場なのか空いていて落ち着いた雰囲気です。秋葉原散策して疲れたら休憩するのに良いです。
    ami********さん
    久しぶりに娘と秋葉原へ行った時に食べる場所を探していたら、プロントPRONTOを見つけて、落ち着いてゆっくり出来る場所だったのでこちらで娘とランチしました。本当はBarだけど料理もある...
    PRONTO IL BAR UDXアキバ・イチ店のクチコミ写真1PRONTO IL BAR UDXアキバ・イチ店のクチコミ写真2
    安くて空いててオススメ
    酸味のあるアイスコーヒー! 美味しいです!