錦温泉
錦温泉の代表写真10

錦温泉

スーパー銭湯
    userさん
    地域に根差した町の温泉施設です。軟水に拘っており肌が敏感な方も快適に入浴できます。清掃が行き届いており清潔感があるのも良いです。
    ユメニラクドモトメタリさん
    軟水の温泉施設、テレビあり設備が充実&豪華なのに、料金格安過ぎて感謝しかない。家から近ければ毎日でも通いたい。
    裏助さん
    気持ち良かばい天国です、お肌がツルツルピカピカになりますよ、リラックス出来てポカポカ身体が温もり幸せな気分になれます。
    sumitakaさん
    友人2人で行きました。 軟水を使ったお風呂なので、刺激の少ないお湯でした。サウナに水風呂もよかったです。
    boo********さん
    昨晩は南海で駅のパタパタ案内板を堪能した後🎵大阪市内へ戻り🚃💨住吉区の錦温泉さんを♨️訪ねた。 Osaka Metro御堂筋線🚇️あびこ駅から東へ徒歩12~3分の銭湯で👌駐...
    やぎゅーさん
    軟水にこだわっている温泉とのことでした 久しぶりに大きな湯船に浸かることができて大満足でした また来ます
    レオンさん
    ここは本当にサウナが熱くて素晴らしい。水風呂も15℃程度くらいでキンキンです。外気浴もでき、20時くらいの混み具合はそこそこだけど熱いので回転はよい。外気浴スペースは2人が精一杯なので...
    taka0728さん
    軟水を使った銭湯なので史劇も少く、ゆったりリラックスして入浴でしました。サウナに水風呂もよかったです。
    ユウスケさん
    優しい常連の方がたくさんいました。アイスコーヒーのサービスありました。17時まであるそうです。また来たいです
    やまでらさん
    設備はスーパー銭湯並に豪華ですが料金は銭湯と同じです。夜中までやっているのもうれしいところです。電気風呂や露天風呂もあります。
    こまねこさん
    駅から少し歩いた場所にある温泉です。大人490円と安いです。お風呂の質に関しても値段の割に悪くないと思います。
    まなかさん
    地元の人から愛されている温泉です!ゆっくりはいって、ゆったりすることができました!またいきたいです!
    bam********さん
    タオルやシャンプーも販売しているが持ち込みがオススメです。 銭湯にしてはそこそこ広く、綺麗な地元密着型の銭湯です。
    アクアさん
    昔ながらの銭湯です。浴室内にはテレビも設置されていて、ゆっくりお風呂につかれます。軽食も充実しているのでお風呂上がりに食べられます。
    やまちゃんさん
    昔ながらのお風呂屋さんで、ゆっくりさせて頂きました。 店員さんも親切に対応して頂きました。 また行きたいと思います。
    くれーんさん
    地元の人が利用している昔ながらの銭湯です。サウナ、クリニックバス、フィットネスバス、電気風呂など種類は豊富です。浴場にテレビも付いています。
    Mtさん
    町の銭湯です。こじんまりとしていて落ち着きます。お湯もやわらかいです。お風呂上がりにかき氷を食べたり、ジュースを飲んだり。ほかの銭湯よりお安いと思いました。
    mag********さん
    サウナやスチームサウナ、露天風呂など一通りの設備は揃っています。遅くまで営業されているので、深夜に行けるのがいいです。
    こたろうさん
    風呂の種類が豊富でサウナも水風呂もある露天風呂もあって最高ですそれに価格が安いお子様も来やすい雰囲気で最高です
    ang********さん

銭湯としては最高ですね。

露天風呂・スチーム・ドライサウナ、水風呂などが揃ってるし、午前3時まで営業、土曜はオールナイト。夜遅くなっても問題はない。 サウナ利用料が(確か)100円かかるが、値打ちはあると思いま...