有野実苑

キャンプ場営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 友人・グループ向き

奥のサイトを利用しました プライベート感もあって、薪も拾えてたのしめました おみやげにいちごも買えてほくほく
    有野実苑のクチコミ写真1有野実苑のクチコミ写真2有野実苑のクチコミ写真3
    ^_^さん
    友達とキャンプデビュー、初心者で、周りの人のマネをしてみたら意外に上手く行きました、少し聞いたら教えてくれて助かりましたいい経験でした。
    キャンプ場自体は設備も整っていてとても快適でしたが、騒いでいる団体がおり、そこは少し残念でした。
    有野実苑のクチコミ写真1
    キャンプ場のなかにあるんですけどきけいでとてもよかったです!
    kazuさん
    野菜の収穫体験などもできて家族で楽しめるキャンプサイトです。もちろん友人知人と収穫体験をしてもとても楽しいと思います。
    miさん
    温泉施設もあるので、とても快適にキャンプができます。こじんまりしているので、家族キャンプにおすすめな場所です。
    ぶるーべりーさん
    広大な大自然でキャンプを堪能できる施設です。安くのんびりとバーベキューを楽しむことができるため、何度も利用してます。
    miffyさん
    高規格のキャンプ場です。洗い場、トイレなど、共用部分がきれいで気持ちよく使えます。区画ごとに木が目隠しになりプライベート感もありつつ、広さもツールームテントが十分張れます。子供の遊び場...
    ポチ丸さん
    ソロで利用しましたが、自然たっぷりで楽しめました。ソロのサイトでは直火もできるので、ゴトクを持って行けば使えます。
    ゆさん
    キャンプ場です。ちょっと値段が高めですが、豊かな自然の中で美味しいご飯をたべるのはプライスレスで最高です。
    kayoさん
    大人気のキャンプ場です。収穫体験などもできます。レストランも美味しく、野菜を存分に味わうことができる素晴らしい施設です。
    みこしまるさん
    今ではすっかり有名になってしまい、予約も取るのが難しい状況になってしまいました。10年程前に初めて利用したのですが、とても雰囲気が良く一発で好きになりました。それから何度も利用しました...
    タカオ筋肉さん
    千葉県にあるキャンプ場です。予約を取るのは大変かもしれませんが、予約して温泉も楽しめて大満足出来る施設です。
    cit********さん
    整備の整った綺麗なキャンプ場には野菜収穫体験やいちご狩りも出来て、大人も子供も日帰りでも十分他楽しめます。
    sansyoさん
    人気のあるキャンプ場。ファミリー向けだと思います。なかなか予約が取りづらいですが、行ってみる価値ありです。おすすめです。
    アスレチックや子供プールもあり楽しめます。露天風呂もよいです。
    有野実苑のクチコミ写真1
    キャンプ場の中にあり気持ちが良いです。
    むささん
    大人気のため予約が本当に取りづらいのですが、行けば人気の理由がわかります。野菜の収穫体験ができたり、季節によっては流し素麺やポップコーン作りなどイベント盛り沢山です。
    どこまでも続く大自然!空気が美味しい。広い!サイトは木々で囲まれています。水場もトイレもいつも清潔できれい。子どもが遊ぶところもたくさんあります。野菜収穫体験が素晴らしい。予約必須です...

sonicboomさん

キャンプ場内にちょっとした広場があ...

キャンプ場内にちょっとした広場があり、ブランコや木登りを楽しめます。何より、働いているスタッフの皆さんがみんな笑顔で優しく、とてもゆっくりできるキャンプ場でした。ハロウィンイベントなど...