門前茶屋
門前茶屋の代表写真9
門前茶屋の代表写真10

門前茶屋

炉端焼き店営業時間外

深川飯が食べたくて選んだ大通り沿いにあるお店。店内は広めで炉ばたのあるお店でした。居酒屋メニュー風なものもたくさんありました。今回はランチ。3種類をシェアして食べました。
    門前茶屋のクチコミ写真1
    懐かしい炉端焼きのお店。 あれこれ焼きたてを頬張る贅沢さ。 珍しいアールグレイのサワーが美味しかったです。
    門前茶屋のクチコミ写真1門前茶屋のクチコミ写真2門前茶屋のクチコミ写真3門前茶屋のクチコミ写真4門前茶屋のクチコミ写真5門前茶屋のクチコミ写真6門前茶屋のクチコミ写真7門前茶屋のクチコミ写真8門前茶屋のクチコミ写真9門前茶屋のクチコミ写真10
    やはり食べなきゃね😜深川めし 深川あさり蒸籠めし&大根サラダ&🍺 洗練された深川めしで美味しかったけど深川めしはぶっかけタイプが好きだな。 歴史のあるお店です...
    落ち着いた店内
    門前茶屋のクチコミ写真1
    新年1発飯は、門前仲町の深川不動堂参道前に構える「門前茶屋」の深川浅蜊蒸籠飯1500円とハイボール🍺で2100円です。皆様~🎍新年明けましておめでとうございます❗️🙇今年、な何卒...
    最高
    門前茶屋のクチコミ写真1
    居酒屋のランチ営業時に参りました。提供も早く、美味しかったです。
    門前茶屋のクチコミ写真1
    深川名物をカジュアルにいただけます。
    門前茶屋のクチコミ写真1
    訪問は7月* 職場のコと焼き鳥でも食べようかとRetty検索‥ チェックしてたお店に向かう途中、こちらのお店が目に入り寄ってみました(^_^;)♪ メニューは色々☆ 串はネギマ...
    門前仲町駅、地上出てすぐ。深川不動堂の山道からは大通りの反対側になります。季節の蒸籠は訪問時に要チェック。
    パパさんさん
    門仲名物深川めしが食べられるお店です。炉端焼きのお店で肉、魚、野菜を炭火で美味しく焼き上げ提供してくれます。雰囲気も良いお店ですよ。
    門前茶屋のクチコミ写真1門前茶屋のクチコミ写真2
    門仲名物深川飯が食べられるお店です。炉端焼きのお店で肉、野菜、魚を炭火で焼き上げ美味しく頂けます。
    門前茶屋のクチコミ写真1門前茶屋のクチコミ写真2
    江戸前の炉端焼きのお店! お酒の種類も豊富!
    落ち着いていてゆっくりできました 蒸籠ごはんおいしかった
    rur********さん
    門前仲町駅から徒歩一分のところにある居酒屋です。 非常に落ち着いたら雰囲気で静かな会話を楽しみたいときに利用しています
    ふぅさん
    深川めしを食べに行きました。 10分ほど待ちましたがとてもおいしかったです!目の前の炉端で焼き鳥を焼いていたので、つられてつくねと皮を注文。どっちも美味しかった…! 日本酒は写楽があっ...
    安定の味
    ヒカルさん
    1年半前くらいに2人でランチタイムに利用。季節限定の蒸籠めしがあり、私はそちらをチョイス。お持ち帰り用の深川めしもありました。
    名物のあさり飯が出汁が聞いていてとても美味しかったです!ランチはコスパ良し!
    門前茶屋のクチコミ写真1
    広々とした店内で、席もゆったり。