HUB新浦安店

パブ営業時間外

• 接客が良い

広くて快適です
    rum********さん
    感じの良い店員さんが多く、楽しく美味しく過ごすことができました。料理もボリュームあり、飲み物も種類が多かったです。
    セット料金の紹介をしてくれなくて、全て単品注文になってしまった!
    行った日はヤクルトvsベイスターズでした。
    よい
    種類が豊富!
    お酒のメニューは一切頼まなかったのですが、とても居心地のよい空間でした。 こういったお店はあまり来たことがなく、緊張していましたが お酒を頼まないからといって特にどうだとか…そんな雰囲...
    HUB新浦安店のクチコミ写真1HUB新浦安店のクチコミ写真2
    まるちゃんさん
    オリエンタルホテル東京ベイの中にある店舗です。 場所柄か、子供連れのお客さんも多かったです。 早い時間だとハッピーアワーで安くお酒が飲めるのも嬉しいです。
    八さん
    ここは子供用のメニューがあったり、ピアノがあるなど個性のあるHUBです。接客は丁寧ですし、料理は美味しいので、家族連れにもお勧めです。
    HUB新浦安店のクチコミ写真1
    ショコラさん
    学生時代によくお世話になっていました。ホテルの地下にあり、店内に入ると一瞬でお洒落な気分になります。様々なカクテル、美味しいです。
    urx********さん
    学生時代にバイトの帰りによく行っていました。久しぶりにいったらダーツゲームがあったりしてより楽しそうな空間になっていました
    ded********さん
    子供がいるお酒好きな人にはオススメ! 大人2人分を3500円の飲み放題で予約をしたので、子供の分はソフトドリンクと料理を追加注文しようと考えていたけど、なんと子供分のソフトドリンクは...
    さくたろうさん
    子供に優しいサービスあり。大人があまり飲めない人だけど、さすがに、何もたのまず、このサービスは受けにくいと思い頼んだカクテルが、めちゃうまだった。
    らららさん
    オリエンタルホテルの地下一階ににあるパブです。イギリスのパブをイメージさせるような落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ます。
    yukaさん
    店内が広くて、楽しい雰囲気です。店員さんの感じも良かったです。前払い制なので、気軽に軽くビールを飲んだりしやすいです。
    mak********さん
    学生時代にバイト終わりに友人とよく行っていました。ダーツもあって飲みながら盛り上がることができて良いと思います
    料  理★★★★ サービス★★★★★ コストP★★★★★ 一番の行き付けのHUB新浦安店さんをアップしていなかった。失礼いたしました。 17時から19時まではハッピーアワー。&メンバー...
    gorogoroさん
    お店は地下にある。テレビでスポーツ観戦をすることもある。ビールやおつまみがよい。飲みに行くにはうってつけといえる。
    jmaさん
    ホテル地下にあり、新浦安駅からも直結で雨の日も濡れることなく行けて便利です。コロナ以前はJAZZの生演奏などで大盛り上がりの店舗でしたが、今は今で人が少なく落ち着いて飲めます。
    とにかくハッピーアワーが最高!!