株式会社煥乎堂
株式会社煥乎堂の代表写真4

株式会社煥乎堂

書店
    ハルさん
    2階までが本屋さんで、3階には骨董品屋さんのようなものが入っています。本屋では教科書の販売も行っているところがポイントです。
    ura********さん
    街中にあるので車で行くのには不便ですが、群馬県内でも有名な老舗の本屋さんで種類も多く、本以外にも文房具や楽器なども扱っており品数豊富です。
    haruさん
    昔からあるお店だそうです。 都会の本屋さんみたいなおしゃれな雰囲気です。 古本も売ってるみたいです。
    あおたんさん
    街中のシンボル煥乎堂!いくらか買えば隣のPが無料になります。学校の教科書は昔から煥乎堂で買う指定になってます。
    柚子胡椒さん
    本や文庫の購入はネットが便利なので最近は本屋が少なくなっていると思いますが、本好きにとっては、本屋で選ぶのも醍醐味なので、できるだけ長く続けばいいなと思います。
    市松さん
    前橋市の本町にある本屋さんです。いろんなジャンルがわかりやすく並んでいます。ヤマハ音楽教室が入っており、楽器なども販売しています。
    t*******_kr_2さん
    前橋駅から2kmくらい離れた老舗の本屋さん。売れ筋の書籍の他に公・官庁の出版物やレコードも扱っている。 無料駐車場はないが、ここで何かを小乳うすれば、近くの有料駐車場のタダ券が貰える。...
    エリザベスさん
    種類が多く揃っていました。とてもありがたいです。お目当てのものを探すのも探しやすく使いやすかったです。
    ななみるさん
    街中に昔からある本屋さんです。買わないと駐車料金がかかるので、気軽に行けないので残念ですが、品揃えは良いと思いますが思います。
    rue********さん
    昔からある本屋です。本の種類は豊富でいろいろな本に出会えます。5階には音楽教室が入っていて3皆では骨董品も取り扱っています。
    uaq********さん
    書籍の品揃えがいいです。 参考書の種類は県内一だと思います。
    しげ男さん
    非常に良かった感じでした!ありがとうございました! 色んな手助けをかり今があります! ありがとうございました!
    大御所さん
    旅行に行ったついでに時間があったので、立ち寄ってみました。店の雰囲気などは悪くはなかったですが、店員さんの接客態度はあまりよくなかったです。
    yeeの隊長さん
    昔からある老舗本屋で、多種多様な本があります。 街なかなので駐車場が狭いですが、レアな本もたくさんあると思います。
    ホチョノさん
    店内は品揃え豊富で、すみずみまで清掃されていて、店員さんの対応はいつもとても丁寧なので、いつも利用しています
    kzy********さん
    前橋の街中にある老舗の本屋さん。本の販売だけに限らず、文化教養のあらゆる発信をしている。店内は見やすくキレイに整頓されていて、時間をかけてじっくり本選びをしてしまう。大型チェーン店に負...
    センターさん
    参考書など勉強系の本を探し ているときは間違いない老舗本屋さん。大手に負けず頑張って欲しいです。学生の頃からお世話になりました。ただ先日、ネットでも見つからなかった資格系の参考書を探し...
    まいちゃんさん
    市内の教科書はだいたいこちらで購入すると思います。提携駐車場があり、買い物をしたらスタンプ押してくれます。品揃えも良いです。
    aky********さん
    街中にある老舗の本屋さん。ヤマハのお教室もあります。ビルになっていて沢山本があります。商店街のアーケードの手前にあります。品揃えがよいです。
    natさん
    かなり前からあるお店です。カジュアルな感じの本屋とは違い、専門書がほしいときに利用することがあります。