串揚げ 串焼き 棒野
串揚げ 串焼き 棒野の代表写真9
串揚げ 串焼き 棒野の代表写真10

串揚げ 串焼き 棒野

串揚げ店営業中
    安くて美味しいです、また行きたくなる、お店です。

夜神らいとさん
    ちょっと捜して到着しました。雰囲気がちょっとレトロ?な感じで和風な粋な感じで良いと思います!ランチセットを頂きましたが一本が大きめサイズです!場所柄学生さんが多いですね。量的にも金額的...
    Cloakさん
    学割でお得な夜ランチセット、ご飯味噌汁サラダ付きが食べられる お酒などのドリンクもリーズナブル、京大生が多い
    竹之下さん
    路地裏の少し分かりにくい場所にあります。やはり学生が多く、メニューも学生向けのものが多いです。リーズナブルな価格でお腹いっぱいになれます。
    じゅうたろうさん
    大学の近くなので学生が多いかも。その代わりリーズナブルな価格設定で美味しい串とお酒を楽しめます。コストパフォーマンスはとても良いです。
    タカタさん
    串カツにビール!夏の夜には最高です。学生の宴会にも使われてるので賑やかな活気のあるお店です。食べ過ぎ注意です笑
    白鳥秀さん
    京都大学からも近く店舗を見つけやすいと思います駐車スペースがないのでなるべく公共交通機関を利用して来店するようにご協力をお願いします
    bos********さん
    とてもおいしい、やきとりでした。 ちゅうもんもはやく、たいへんたすかりました、またいきます、ありがとうございます、美味しかったです
    きゅうさん
    とにかく安い! セットメニューがお得です 飲み放題メニューもあります。 店員さんもテキパキしててよい。 学生街の定価安売り店なので味の方はお察しでお願いします。B級グルメとしては満点...
    太宰府さん
    ランチでよく行ってました。串が安くて美味しいので、店自体が見つけにくいのですがおススメです。串食べたくなったらどうぞ
    vivaさん
    美味しい串カツ屋さんです。レトロな感じでいい雰囲気を漂わせています。 お値段的にも学生さんにも優しいです。
    あさん
    京都大学近くにある串揚げです。こちらは値段の割に串カツが大きいためとても学生のお財布にも優しいです。
    バリバリバリントンさん
    古民家を改築したと思われるお店で独特の雰囲気がある。串揚げはとても美味しいです。揚げ物メインなので、少し少なめの本数から試してみるのが良いかもしれません。
    kah********さん
    揚げ物メニューがたくさんあります。学生向けに量が多いですが、余った分はパックで持ち帰らせてくださいました。
    yud********さん
    値段は安いのに串カツは大きくてすごくお得です。串揚げだけではなく焼き鳥や串焼きなどもあるのもいいですね。特にどて煮串揚げがおいしいけどおいしい。
    めちゃくちゃ良い対応のお店でした。
    串揚げ 串焼き 棒野のクチコミ写真1
    昔ながらのお店という感じ。 路地に入ってのれんをくぐるとあります。
    美味しいけどけっこう混んでることが多くて入れないこともあります
    大学が近いこともあって学生やサラリーマンで賑わう。ここの串揚げはまさに「Buono!」リーズナブルで美味しい串揚げが食べたくなったら棒野。仕方がないがサーブまでやや時間がかかる。学生は...
    閉まるのが少々早いが、リーズナブルかつ店主も愛想が良くて気持ちいい