江戸前握り寿司と旨い酒 ふらり寿司 名古屋駅本店
江戸前握り寿司と旨い酒 ふらり寿司 名古屋駅本店の代表写真2
江戸前握り寿司と旨い酒 ふらり寿司 名古屋駅本店の代表写真3
江戸前握り寿司と旨い酒 ふらり寿司 名古屋駅本店の代表写真4
江戸前握り寿司と旨い酒 ふらり寿司 名古屋駅本店の代表写真5
江戸前握り寿司と旨い酒 ふらり寿司 名古屋駅本店の代表写真6
江戸前握り寿司と旨い酒 ふらり寿司 名古屋駅本店の代表写真7
江戸前握り寿司と旨い酒 ふらり寿司 名古屋駅本店の代表写真8
江戸前握り寿司と旨い酒 ふらり寿司 名古屋駅本店の代表写真9
江戸前握り寿司と旨い酒 ふらり寿司 名古屋駅本店の代表写真10

江戸前握り寿司と旨い酒 ふらり寿司 名古屋駅本店

寿司店営業時間外

• 接待・会食向き

地下のお店で個室も多い。
    行きたかったお寿司屋さんが年始で開いていなかったので、1/4から営業されていて助かりました♪ 地下にあり広々とした店内の中でお得ランチが食べられます!
    江戸前握り寿司と旨い酒 ふらり寿司 名古屋駅本店のクチコミ写真1江戸前握り寿司と旨い酒 ふらり寿司 名古屋駅本店のクチコミ写真2
    名古屋駅のふらり寿司さん ランチの昼飲みで利用しました 大衆寿司店のような感じ ランチは気楽にお寿司が楽しめそう! 開店前からたくさんの人が並んでいましたが 店内は広いので特に待たされ...
    お寿司屋ですが、ランチの唐揚げが人気な店です! もちろんお寿司屋ですから寿司もあります!
    夜はお寿司屋さんですがランチタイムは唐揚げがメインです!
    ランチタイムはごはんがおかわりし放題ですし、メニューが充実している!
    昼時は12時から予約してたのに、頼んだのが出できたのは30分過ぎて、ゆっくり食べられず、昼休みに食べに行ったので残念でした
    地下にあるお寿司屋です!夜もコスパ抜群ですが、ランチもおすすめです!
    どのお寿司も美味しすぎるー!
    しげるさん
    名古屋駅前のミッドランドスクエアシネマ に映画を観に行ってきました。映画の前のランチにこちらのお寿司屋さんをチョイス。ランチはボリューム感があり、お値段安く、とてもおいしかったです。
    居心地良く美味しい店です
    落ち着く店です
    店内は広くて綺麗で個室でなくても仕切りがあったり落ち着いて食べられます。食べ放題にしたのでネタは普通でしたがコスパは良いと思います。
    平日ランチ時の名駅付近なのでサラリーマンの方々で大賑わい。 予約して伺ったので半個室のお席で頂けました。
    落ち着く店
    ちーさん
    夜は行ったことなくてランチのみですがすごくお値打ちなお寿司屋さんでした。美味しくて豪華なのに1000円以下のものもあります。コーヒーやデザート付きのものもあります。カウンター以外に個室...
    腹一杯になる
    dun********さん
    ランチ時に使ったことは何回かありましたが、初めて夜に利用してみました。 刺身や焼き物を食べて1人6000円なので、そこそこのお値段しますね・ᴗ・;
    落ち着く店です
    繁盛店の為、開店11:30に予約。 12時前には満席でした。