暖だん
暖だんの代表写真10

暖だん

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

少し駐車場は狭いけど、席の順番やこちらから言わなくてもお水のおかわりなどに店員さんはきちんと気配り出来る方でした。ラーメンもコクがあって美味しいです。替え玉をしている人もたくさんいまし...
    暖だんのクチコミ写真1暖だんのクチコミ写真2
    ジャズが流れ雰囲気のいいラーメン屋さん。 いつも小綺麗なので女性も利用しやすいと思う。 ラーメン以外にもつけ麺もある。
    暖だんのクチコミ写真1
    梅しそ塩ラーメンです。 スープがとっても美味しかったです!
    暖だんのクチコミ写真1
    暖だん11時開店ですぐ混み合っています 豚骨ラーメンおいしかったです
    awh********さん
    まぜそばがとくに美味しくて濃厚で癖になりました。店員さんも優しかったので快適に食事を楽しむことができました。
    ラーメン
    うまい
    やっちさん
    駐車場は広くて車が止めやすいです。 オシャレな雰囲気のお店です。 チャーシューがとても美味しかったです。
    人気店です。テーブル席もあって南公園が近いので家族層も来ますし、カウンターもありお一人様でも良いです。 たまたま来た時はお客さん並んでいなくて、その後待ちが外に出来ていました。
    初来店です。
    Asatoさん
    オシャレなインテリアが飾ってあり、清潔感のあるお店でした! 回転もよく、待ち時間をあまり気にすることなく着席できました。注文は食券を購入 ウェイティングチェアーに座っていると店員さんが...
    暖だんのクチコミ写真1
    スペシャル博多とんこつ。たっぷりのチャーシューと角煮、味玉などいろいろ入って千円はコスパ良すぎです。
    yuyo0114さん
    初めて伺いましたが、塩ラーメンがとても美味しかったです。ライスが無料でつくことを先に知りたかったです。接客はとても感じが良かったです。
    暖だんのクチコミ写真1
    スタッドレスタイヤ交換前ランチ。 今日も絶品ラーメン ご馳走さまでした。
    ラーメンの種類が豊富なので誰でも楽しめます。食べたのは梅しそ塩ラーメンですが、あっさりでしそもマッチして美味しかったです。
    さくさん
    1度だけ行ったことがあるんですけど本当に美味しかったのでいつもは替え玉しないんですけどその時だけはしてしまいました。駐車場は少し狭いので止めにくいです。
    nakaさん
    ラーメン暖に初めて行ってきました。 入ってすぐに券売機でラーメンを選びます。今回、醤油ラーメンと替玉です。 席についてからサービスライス🍚要りますかと聞かれたので事前言ってくれれば替...
    mt35さん
    おしゃれな外観です。カウンターだけでなく、テーブル席もあります。豚骨ラーメンが濃厚で美味しいです。昼時は混んでるみたいです。
    nin********さん
    つけ麺を頼んだのですが、とても食べやすくやみつきになりました。今度家族を連れてまた行きたいなと思います。
    ain********さん
    お店がすごい綺麗だと思います。デートなんかで行ったらいいかもしれないですね!ちなみにここのまぜ麺が好きでよく食べます。