スープストック東京 アミュプラザ博多店
スープストック東京 アミュプラザ博多店の代表写真10

スープストック東京 アミュプラザ博多店

スープ店営業中

よい
    急いでいる時に入店しましたが、提供時間も短く、おしゃれながらも落ち着いた雰囲気で食事もしやすく、素敵なお店でした。数種類のスープはどれも美味しそうで、また別の組み合わせも食べてみたいで...
    博多駅直結にあり地下街の一画にあります。 お値段は少々高めですが、素材にこだわっており保存料など使われておりません。自分へのご褒美などにいかがでしょう♪?
    スープストック東京 アミュプラザ博多店のクチコミ写真1スープストック東京 アミュプラザ博多店のクチコミ写真2スープストック東京 アミュプラザ博多店のクチコミ写真3
    清潔感があります
    落ちつける雰囲気です。
    スープ美味しいです。
    珍しいカレーがたくさんでした。美味しかったです。
    スープストック東京 アミュプラザ博多店のクチコミ写真1
    セットメニューが中心です!
    博多阪急の外にありますが、奥に席があるので落ち着いてお食事できます。
    スープストック東京 アミュプラザ博多店のクチコミ写真1
    博多駅地下にあり、雨の日も濡れずに移動出来ますし、利便性良いですね。朝は7時から、夜は21時まで営業してますので、朝食、ランチ、カフェタイム、夕食と、すべてのシーンで利用出来るのがいい...
    スープストック東京 アミュプラザ博多店のクチコミ写真1
    常に列ができるほど人気です‼️
    博多駅地下街にあるスープがメインの飲食店です。 身体に優しい美味しいスープが飲めるお店だと思います。
    スープストック東京 アミュプラザ博多店のクチコミ写真1
    カレーと玉ねぎスープが美味しかったです。またチーズが香ばしかったです。
    1人でも入りやすい。
    スープおいしすぎた! ごまご飯もしっかり味がついてて美味しかった!
    スープストック東京 アミュプラザ博多店のクチコミ写真1
    話題の赤ちゃん連れにも優しい店
    スープストック東京 アミュプラザ博多店のクチコミ写真1
    定番もいいけど、定期的に変わるメニューもオススメです。
    お茶するカフェが空いてなくてカフェの代わりに利用しました。 のんびり出来ました。
    待ち長いことを除けば最高。
    スープストック東京 アミュプラザ博多店のクチコミ写真1
    スープが主食だけど、主食になるほど美味しい味付けになっていて、種類も豊富で毎回行くのが楽しみなお店。