インド・ネパールカレーミテリ 新所原店
インド・ネパールカレーミテリ 新所原店の代表写真8

インド・ネパールカレーミテリ 新所原店

インドカレー店まもなく営業終了

• アットホームな雰囲気

かまさなさみなさまかさまかさなましなまかましまあさあまたかたかたかまかまかまあかあまかたまたかあかまかちきたかまあまかあまかたかたまたかまたしまおはなまさまあまさあたさま
    インド・ネパールカレーミテリ 新所原店のクチコミ写真1インド・ネパールカレーミテリ 新所原店のクチコミ写真2
    本格的で美味しい
    気になっていたカレー屋さんに初めての訪問です。ランチのメインのカレーはバターチキンカレーにしました。辛さも自分好みに選べますし、ナンもお変わりOKなのでお腹いっぱいいただけます。
    きょんさん
    テイクアウトで利用しました。辛さは控えめです。なんが大きいです。日本人が食べやすい味だと思います。お店でも食べてみたいと思いました。
    古民家系のお店
    テイクアウトもあり賑わっていました。
    なんがとてもおいしくて量も多くて最高でした!
    まささん
    いつ、どの時間帯に訪れても誠実な店員さんたちが笑顔で出迎えてくれて、出てくるカレーやナンも最高の味。 持っていくだけで割引の対象になるスタンプカードは、我が家では3周目に突入しました。...
    こえださん
    美味しい本格カレーが食べられます。ネパールの方が作ってくれてるのかな。値段リーズナブルです。ランチが特にお得だと思います。テイクアウトも出来ます。
    店員さんもすごく愛想よく○
    インド・ネパールカレーミテリ 新所原店のクチコミ写真1
    れおさん
    いつも子供が好きでせがまれてテイクアウトしています。ナンが美味しくてサガチキンカレーをいつもたのんでます。オススメです。
    ネパールカレー屋
    由香里さん
    味も量も値段も納得いくお店でした。
    ☺️ カップルセットはお得感が有りました。 ちょっと癖は有りますが本場の味を堪能したい人はどうでしょう。辛さが表記の小辛より辛く感じました。 デザートが強烈に甘い
    鷲津駅前にあるインドカレー店 ミテリさんの支店。 鷲津店と同様、こちらも新所原駅のすぐそばです。 メニューは鷲津店と同じ物が使われているようですね。 恐らく味も特に変わらないと思いま...