築地食堂源ちゃん 池袋サンシャインシティ店

海鮮丼店営業時間外
3.8

• こだわりの食材

新鮮なネタで美味しい
    活気が有って良かった!
    池袋サンシャインシティ内にある海鮮居酒屋。ランチタイムは海鮮丼などを提供。
    築地食堂源ちゃん 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    風情のあるお店でした。
    おいしいです。
    しらすピザが美味しい
    料理の提供が早くて良かったです。 どんぶりのご飯が酢飯なのが意外でしたが、夏は酢飯がさっぱりして良かったです。
    築地食堂源ちゃん 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    海鮮系の居酒屋。丼物に魅力を感じて入店。お酒はポン酢サワーが欠品中で飲めず。お子様連れもサラリーマンもいて賑やか。接客はいい感じ。
    落ち着きすぎずうるさすぎずちょうど良かった
    美味しい
    サンシャインシティーにあるお店。 海鮮丼など種類が豊富
    カジュアルな雰囲気
    海鮮系のメニューや中華系のメニューがありました。今回は中華系の方を食べましたがイマイチでした。前にも行った事がありやっぱり海鮮丼とかの方が美味しかったです。
    韓国俳優っぽい店員さんいた 焼き魚とお刺身定食を注文。量多めだったし、お刺身の鮮度最悪だった(まあ値段相応)ので焼き魚定食かアボカドサーモン丼にしなかったことを激しく後悔しました😢...
    icn********さん
    本日ランチの海鮮丼を頼んだところご飯が酢飯ではありませんでした。 何故酢飯ではないのか聞いたら業者の納入が遅れたため酢飯に出来なかったと説明受けました。 酢飯でなければ頼まなかったのに...
    くまねこさん
    池袋サンシャインの中に入っています。チェーンのお店です。居酒屋的なイメージだったのですが、こちらは海鮮丼が食べられて美味しかったです。
    築地食堂源ちゃん 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    海鮮丼の定食を頼みました。ご飯はかなりボリュームがあり、ネタも美味しく食べ応えがありました。
    りさこさん
    サンシャインシティの中にある海鮮丼屋!1,000円を下回るメニューもあり、量もそこそこと、非常に使いやすいお店です。
    築地食堂源ちゃん 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    コスパよくお腹いっぱいに。味は普通です。
    築地食堂源ちゃん 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    美味しかったです!!