牡蠣 タコ居酒屋 明石

美味しかった
    良い
    良い
    店内の照明が素敵
    気になってたお店に初訪問。牡蠣の食べ放題とかもあります。牡蠣好きなので、牡蠣フライと出汁巻き玉子のお重を頂きました。普通かなぁ。これで1000円。ううむ。
    プレモル置いてあって嬉しかった!ひとり席も用意されてたので居心地良かった。
    Hello Kittyさん
    明石駅前からすぐのところにある、「ときめき横丁」内のお店です。 カキフライと卵焼き重を食べましたがボリューミーでおいしかったです♪
    駅近で良いです
    kou********さん
    冬に行きました。牡蠣が食べたくて、 近場でいけるところ。自分で殻付きを  焼きながら食べるのが楽しかったです。
    牡蠣が美味しかった。おでんは具材が小さめ。特に白滝はあまりにも少なく正直残念。
    aqu********さん
    明石駅からすぐの居酒屋さん。 名前の通り、牡蠣とタコが売りで美味しいです。 残念ながら、訪問時は牡蠣3種食べ比べの内2種が売り切れということで食べ比べできず(笑) 次回は食べ比べたいで...
    yak********さん
    1. お料理 牡蠣は数種類あるが、どれも新鮮で美味しくいただきました。 蒸し牡蠣、生牡蠣食べ比べをいただきました。 お値段の価値ありです! その他のお料理も美味しかったです。 2. ...
    yam********さん
    昨日利用しました。ハッピーアワーの時間帯17時から19時の間はハイボール、チューハイがメガサイズも同一料金で飲めるのでオススメです。貝類が美味しいですよ。店員さんの女の子がすごく愛想が...
    遅めのランチに利用しました。 店員さんが皆さん若くて イキイキされていました。 店内の照明が色とりどりで 船のウキをイメージしている? 素敵でした。
    牡蠣 タコ居酒屋 明石のクチコミ写真1牡蠣 タコ居酒屋 明石のクチコミ写真2牡蠣 タコ居酒屋 明石のクチコミ写真3牡蠣 タコ居酒屋 明石のクチコミ写真4牡蠣 タコ居酒屋 明石のクチコミ写真5
    ひろさん
    駅近で便利です。 居酒屋かと思っていましたが、店内はおしゃれでした。 牡蠣メニューがおすすめです。 スタッフさんも明るく元気です。
    *さん
    居酒屋風だけど、ランチのメニューも豪華です。店名の通り、牡蠣のメニューもあって、漁港の街らしい料理が堪能できました。
    まきたさん
    明石駅近くのパピオス内にありアクセス抜群です!牡蠣フライがサクサク大ぶりで美味しかったです。たっぷりでコスパもいいです。
    明石駅前のパピオスあかし1階に有ります。 漁師小屋のようなザックリとしたテーブル席が大小の店内ですが、インテリアは少しお洒落です。