カラオケ ビッグエコー 五反田東口駅前店

カラオケ ビッグエコー 五反田東口駅前店

カラオケ営業中
友だち追加
    ynp********さん
    受付の際にアプリの登録やクーポンの取得についてスタッフの方に聞きましたが理解していないのか時間がかかった。飲み放題をつけたがドリンクの提供が遅い。
    bat********さん
    五反田駅出てすぐにあります。部屋もトイレもきれいでした。店員さんもハキハキしていてまた使いたくお店です。
    PEIPENさん
    駅近のカラオケ店で使い勝手良いかと思います。店内綺麗で設備も新しく小一時間の利用でしたが概ね満足です!
    ざらめ@カテゴリー変更可能です♪さん
    この辺にあまりカラオケ店がないので、カラオケといえばビッグエコーです。ちょっとだけ高いですが、とても綺麗なお店です。コロナで行く機会が減ってしまいましたが、また行きたいです。
    もちくんさん
    西口の方がコロナの影響により平日に営業していなかったためこちらを利用しました。 エレベーターの立て付けが悪いのが少し気になりましたが、中はとても綺麗でした。 学生だと1100円でドリン...
    n_g********さん
    五反田駅前にあるビッグエコー。 値段は少し高いが他の安いカラオケ店より設備も新しくものがあり、清掃も行き届いている。、
    cas********さん
    12月ごろに伺いましたが、セルフでお会計できる機械がありました。 最新の設備が揃っているイメージがあります。
    se2さん
    夜の部の料金はそこそこ高いけど設備が新しくて綺麗だし、駅近でアクセスが良いので毎回利用してます。 同僚が利用料金をクレジットのポイント払いしてました。これは便利!...
    nvr********さん
    五反田で飲んだ後に利用してます。 駅から近いのでアクセスが良いです。 料金はやや高めですが、部屋はキレイで設備も新しいです。
    bacchanさん
    カラオケが好きで以前はよく利用してました!またコロナが落ち着いたらカラオケしに行きたいた思ってます。
    りかさん
    カラオケができます!部屋もとても綺麗でおすすめです!ご飯もとっっても美味しいので是非またいきまーす!
    fuさん
    五反田駅でおそらく一番大きいカラオケ屋です。ビッグエコーらしく統一感ある清潔な店内で、何度か利用していますが特に不満はありません。
    みつきさん
    比較的空いているので好きな時間に行けるイメージです。近くに店も多いので遊べる場所も多いです。久しぶりに行こうかな
    yon********さん
    友達と行きました。エレベーターとかは古い感じがしましたが、室内は綺麗でした。人数を間違えられて多く請求されたことがありましたが、後日言ったらしっかり対応してくれたので良かったです。
    taさん
    お得なカラオケ店です!コロナによる時短要請、営業自粛要請を受けて今まで営業してませんでしたが、ようやく復活です!歌うぞ〜〜!