サンシティ勝田
サンシティ勝田の代表写真8

サンシティ勝田

ビジネスホテル
    fuu********さん
    最悪なホテルです。出掛ける時に鍵を預け忘れて出ようとした際に、鍵!と怒鳴られました。浴槽にお湯を貯めてはいけない。大浴場のシャワーは壊れてる。部屋の清潔感も無い。最悪でした。
    wan********さん
    外観はやや古く感じますが、勝田駅から徒歩ですぐ行ける場所にあり、近くにドンキホーテもあるので利便性に文句ないです。
    ちゃちゃさん
    The location is near the Katsuda station and supermarket Donki houde, very convenient!
    shu********さん
    勝田駅から歩いていけるロケーションにありますが、外観はやや入るのに気後れするほど古さを感じますが、価格設定はリーズナブルです。
    リトルミィさん
    勝田駅から少し歩いたところにあるホテルです。周辺には他のホテルもありますが、すこし古さを感じました。
    ラッキーさん
    昔からあるホテルで建物は年季が入っています。部屋は綺麗な方で良かったです。近くにドンキもあり買い出しにも便利です。
    cqd********さん
    古めのビジネスホテルで部屋は狭かったですが、駅から近くて歩いていける距離にスーパーやドンキがあったので立地は良かったです。
    himさん
    昔からあるビジネスホテル。内装もそれなりには古いですが、ひたちなか近辺にしてはリーズナブルな価格帯になると思うので、妥協はできます。
    みやさん
    落ち着いた雰囲気でとてもゆっくり出来る。内装も綺麗でした。立地もよく、アクセスしやすいです。また利用させていただきます。
    tha.さん
    流石にわかりずらいとこにある気がします。もう少し、わかりやすくしてくれると旅行者もわかりやすいとおもいます。
    すぴーどさん
    良くも悪くも昔からある普通のホテルという印象。駅から近いという利便性はいいと思う。安めの価格帯なので質よりも価格を望むならアリだと思う。
    viteさん
    サンシティ勝田さん以前利用しましたが、まあ特に綺麗でもなければ汚くもない普通なホテルです。安く泊まりたい方はいいと思います。
    taishokukanさん
    部屋に入ってすぐ、予約したことを後悔しました。布団には血がついてるし、トイレとお風呂は臭い。もっと高くても良いので綺麗なところをこれからは予約しようと心の底から思ってしまいました。お風...
    トコさん
    茨木空港の明日の便に乗るため、こちらで一泊しました。リーズナブルで朝食付きで気軽に泊まるには文句なしです。当日予約でしたが、スムーズに事を進めることができました。バイクを停めるところも...
    んわちもさん
    いつもありがとうございました。お世話になり、駅からのアクセスも良いです。これからも通います。快適宿泊です
    crazycatsさん
    宿泊料金が安いビジネスホテルです。古い建物なので値段相応といったところ。フロントが二階にあってエレベーターも二階からなので重い荷物があると大変です。
    mor********さん
    部屋は狭いですが安いです!よく利用しました。トイレもリフォーム済みなので居心地いいです。朝食もよく、毎日同じメニューです。
    はもんさん
    なかなか年期が入ったビジネスホテルです。いばたびあんしん割対象なので宿泊をしましたが少し勇気がいります。
    るなさん
    駅から近く、館内清潔で、エレベーターで他の宿泊客と乗り合わせることもなく、時節柄安心できるホテルです。部屋も広く、浴室にちょっと洗濯物も干せ、1階にモーニングコーヒーのセルフもあり、快...