カルチェ・ラタン

カルチェ・ラタン

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

いつ行っても並ぶので早い時間に行かないと自分が食べたいものはなくなっちゃう! ケーキのサイズの割にはちょっとお高めだけど、どのケーキ食べてもハズレないのでご褒美に。
    イートンスペースあります。 カフェインレスコーヒーがあります。 お店の裏側に駐車場もあります。
    現金しか使えないよ 。 駐車場🅿️はお店の裏だから注意 通り沿いにはありません
    どのケーキもハズレなし! いつも混雑するけど、待ってでも食べたい!!
    手頃な価格
    クリスマス特別仕様になってるのか、残念でした。通常営業の時のケーキとの差が激しい。
    美味しかったです
    高級洋菓子屋なのに現金オンリー
    引切り無しに人が、来る。現金払いのみなのが残念。
    お店の雰囲気や造りもオシャレでスタッフさんの対応もとても丁寧です。
    スペースはそれほどではないけど、高級感と清潔感と落ち着いた感じの映えスポットです!
    祝日だったせいか、混み合っていました。席数は少ないですが、イートインスペースもあります。 小さめのケーキですが、甘すぎずどれも美味しい。 ティラミスのパフェ、ふわふわでとろける味でした...
    どのケーキを食べても美味しい❗
    カルチェ・ラタンのクチコミ写真1
    パティシエの間で有名なケーキがずらっと並んでいるお店だそうです。私はここのケーキのパウンドケーキや焼き菓子、ちょこっとお菓子が置いてあるコーナーが好きすぎて、また行きたい、、、
    カルチェ・ラタンのクチコミ写真1カルチェ・ラタンのクチコミ写真2カルチェ・ラタンのクチコミ写真3カルチェ・ラタンのクチコミ写真4カルチェ・ラタンのクチコミ写真5
    さおっさんさん
    ずっとインスタフォローしてて行きたかったお店。見た目だけでなく味も全部すごくおいしかった!遠いけどまた行きたいです。
    MIKIさん
    とてもお洒落なケーキ屋さんです。どのケーキも美味しそうで迷いました。絶えずお客さんが入って来ていました。イートインコーナーもあります。
    赤い建物が特徴的で、店内にはたくさんのケーキと焼き菓子が陳列されていた。 お客さんも多く、賑わっていた。 何か注文すると、クッキーの試食を頂けた。
    カルチェ・ラタンのクチコミ写真1
    美味しそうなケーキがいっぱい!駐車場は裏にたくさんあります。
    カルチェ・ラタンのクチコミ写真1
    好みによりますが、ケーク・フリュイが1番美味しいです
    ケーキからクッキーまで種類豊富にあります