ラーラ北浦和店

イタリア料理店定休日

• カジュアルな雰囲気

• アットホームな雰囲気

you********さん
    開店当初からよく行ってましたが 昼時にあからさまに機嫌が悪く態度の悪い店員がいるのでもう二度と行きません こちらも接客してますがあんなのが客に通用すると思ったら大間違いだし、よくそれで...
    abcさん
    久しぶりに行ったらメニューも値段も店内も変わっていた。 食べたいメニューがなくなり、もう行く事はない。
    ディナーもお得
    ラーラ北浦和店のクチコミ写真1
    ランチは出遅れると混みます
    友人と利用。ドリンクバーがスープもあったりして充実してました。
    店員さんの雰囲気がよかった。
    ドリンクバーやデザートも充実していて、 ゆっくりできます。
    むぅさん
    初めてコース料理を利用しました。妊婦さんと一緒に行きましたが、なまものやお酒を使った料理に対しては声をかけて気遣ってくださいました。
    じょにさんさん
    イタリアン料理を食べたいならラーラさん。お値段も手頃。パスタやピッツァ等の料理は美味しい。メニューも豊富です。爽やかな辛さのアラビアータが個人的にお気に入り。ランチ時間帯はお客様も多く...
    しなのんさん
    会計時にドリンクバイキングのチケットがもらえます。ランチのパスタは大盛り無料で本日のスープは150円と嬉しい価格でした。
    kom********さん
    すごくリーズナブルにイタリアンが楽しめるお店です。パスタもピザも美味しくてちょい飲みにも向いてると思います。
    11時開店と同時にお客さんがどんどん来ました。1人でも入りやすい雰囲気です。大人数にも対応できそうでした。会計が現金のみなので注意が必要です。
    mom********さん
    ランチで行きました。 パスタがもちもちでとっても美味しかったです。色々な味があるので他のも今度食べてみたいです! ただ11時ぴったりになるまで入れてもらえません笑...
    パスタが美味しいのはもちろん、カラメルがちょっとほろ苦いプリンも美味しかったです
    ごつこさん
    北浦和駅前にあるパスタのお店です。こじんまりしていますが、結構お客さんが入ってます。味はまぁまぁ、ボリュームに欠けます。
    モチモチで美味しい
    laa********さん
    北浦和駅西口を歩いてまっすぐ行くとあります。お店の前にメニューが表示されているので入りやすいです。どちらかと言えば女性向けのお店です。少食の人にはちょうどいい量だと思います。パスタはも...
    hir********さん
    休日ランチで利用します。小さなお店ですがいつも賑わっている印象。味はとても美味しいですが個人的には量が少し少なめです。
    yui178さん
    アラビアータがとても美味しかったです。トマトソースが濃厚で熱々でした。フラっと入った店でしたが期待以上でした。また行きたいです。
    綺麗で、雰囲気も良いです。