モスバーガー 北浦和店
モスバーガー 北浦和店の代表写真10

モスバーガー 北浦和店

ハンバーガー店営業時間外

• こだわりの食材

店内が広くて料理の提供が速かったです。 おひとり様でも気軽に入れます。
    店内は明るくとても良かったです。
    アツリナさん
    JR京浜東北線の北浦和駅東口を出て正面に見える信号を渡った左にあります。駅から近く人通りも多いのですがそれほど混んでいないので落ち着くことができます。
    モスバーガー 北浦和店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    モスバーガー 北浦和店のクチコミ写真1
    いつも割と空いていてゆっくりできる
    なし
    しなのんさん
    北浦和駅から少しだけ歩くとあります。注文してからできるまで結構待ちますが味はすごく美味しいです。シェークもおすすめです。
    rak********さん
    注文した商品は間違えて持って来る スパイシーチリドッグは、30円安いチリドッグをもってきて、ぼったくる、 持ってきてない、トレーに乗ってない商品を届けているかのように読み上げる。 最悪...
    可もなく不可もなし
    ちわんさん
    JR北浦和駅東口からメインストリート真っ直ぐ、500メートル位のところにあります。モスバーガーは安定の美味しさです。モスチキンもなかなかオススメです。
    おみさん
    そこまで広くはありませんが、気軽に入れる雰囲気で接客もとても丁寧だと思います。またとても美味しかったです。
    gg_********さん
    駅から少し距離があって目立たない立地にあるせいか、客が少なく落ち着いて食事ができます。期間限定の白いモスバーガーを食べましたが、提供スピードも早く、美味しい昼食を楽しめました。
    mom********さん
    期間限定の白いモスバーガーを食べましたがすごく美味しかったです。安定のオニオンリングもとても美味しかったです。また期間中に食べたいです
    一人できがるに店に入れる
    さすらいのジャンパーさん
    店舗が少ないモスバーガーだが、ここ北浦和には2店舗もある。店内の広さは一般的、店員はモスバーガーらしく愛想の良い人が多い印象。味はさすがチェーン店なだけあって安定している。
    しょうたさん
    北浦和公園入口の近くにあります。駅からも近いので便利です。今回は照り焼きバーガーにオニポテドリンクセットにしました。モスバーガーの照り焼きソースが好きです。レタスも美味しかったです。
    nk1********さん
    期間限定のクリームチーズてりやきバーガーが食べたくて伺いました。入口にテラス席があってワンちゃんのお散歩をしている方が休憩していました。照り焼き好きにはたまらないバーガーでした。美味し...
    zem********さん
    モスバーガーは昔から好きお店です。注文してからハンバーガーを作り始めるので少し時間がかかりますが、出来立てでおいしいハンバーガーが食べられるし、食べごたえもあるので、また食べたいと思っ...
    たぬきさん
    北浦和駅はマクドナルドがよく混みあっていますが、ここのモスバーガーは落ち着いてご飯を食べることができるので、オススメです。
    チロルチョコさん
    初めて行きましたが、忙しい時間帯もあったとは思いますが…店員さんがイマイチでした。混まない時間帯がオススメです。