モスバーガー 倉敷玉島店
モスバーガー 倉敷玉島店の代表写真4

モスバーガー 倉敷玉島店

ハンバーガー店営業中

• こだわりの食材

新しい味が2種類?でてたので和風タレの方を食べてみました
    モスバーガー 倉敷玉島店のクチコミ写真1
    店員さんが支払いのやり方を丁寧に教えてくれました。
    友達とお茶をしました。 静かでゆっくり出来ました。
    遠いから滅多に行かれない。ちょっと高いトビキリを買ってみたが普通のモスバーガーの方が美味しい
    オニオンフライが食べたくて
    メニューも豊富で安定の美味さです
    ban********さん
    駐車場が狭いので、要注意です。店員さんは親切でした。席数は少なめです。支払いはセミセルフレジで行います。
    モスバーガー 倉敷玉島店のクチコミ写真1
    ゆっくり出来ます。 久々の友達と話をして過ごしました。
    モスバーガー 倉敷玉島店のクチコミ写真1モスバーガー 倉敷玉島店のクチコミ写真2
    るいさん
    距離があるので中々利用する機会は少ないのですが、おしゃれで好みです。バーガーは小さめでお値段は高めなのでご褒美に良いと思います。
    なしさん
    ドライブの途中に寄らせてもらいました モスバーガーの看板を見ると、いつも、 あの美味しいバンズとパティが食べたくなります。行きはまたかと家族に言われるので、我慢するんですが、、、やはり...
    時間的にお客さんが少なかったので、すぐ持ち帰る事が出来ました。
    かさん
    ドライブスルーがありませんし、駐車場がとても狭いです。初心者の人とかは難しいと思いますが、店員さんはとてもいい人です
    tmtmさん
    期間限定のてりやきチーズバーガー美味しかったです。定番化してもらいたいです。モスバーガーの期間限定商品を毎回楽しみにしています。
    モスバーガー 倉敷玉島店のクチコミ写真1
    2階もあるみたいです。駐車場がちょっとせまいかな。
    きなりさん
    モスバーガーはなんと言ってもモスシェイク!初めて飲んだ時は美味しすぎてびっくりしたのを覚えています。
    melonさん
    駐車場が狭いです。あまり人はいませんでした。なので、ゆったり出来ました。paypay使えるみたいです!
    eilisさん
    お昼時に行きましたが、かなり混んでました!人が多い時間を避けたい方は夜とかの方がいいかもしれませんね
    hnm********さん
    そこまで混んでいないので一人でも落ち着いて過ごすことができました。駐車場がもう少し広かったらいいなと思いました。
    チャイさん
    イートイン席は少なく(ソーシャルディスタンスで減らしてるのかもですが)駐車場もなんだか難しくて停めにくかったです。
    ahi********さん
    玉島に寄るついでに行ったモスバーガー店です。そこまで混んでいなく落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。