モスバーガー 大和郡山店

モスバーガー 大和郡山店

ハンバーガー店

• こだわりの食材

うま
    駐車場があり、入りやすいです。
    車での出入りが難しい。
    おゆさん
    ハンバーガーやモスバーガーがとても美味しかったです。コーヒーシェイクもとても美味しいのでおすすめです。
    理論喉厚さん
    モスの路面店はなかなか珍しいですね。少し時間はかかりますが、やっぱり出来立ては美味しいですね。ドリンクのラインナップも個人的に好きな物が多いです。
    なるなる JT値下げ中さん
    国道25号線と24号線が交わる場所に近い店舗です。新発売のチキンタツタをお持ち帰りしましたが、なかなか良い感じでした。
    was********さん
    店内飲食はもちろん、ドライブスルーもできるので便利です。注文してから作ってくれるのでできたてがいつでも食べられておいしいです。
    たまにはモスバーガー
    wsw********さん
    オニオンリングが大好きでモスバーガーのお店を見つけるとついつい釣られて入ってしまいます オニオンリングどこの店舗で食べようと美味しい
    mty********さん
    モスバーガーが好きでたまに無性に食べたくなる モスチーズとオニオンリングを頂きました 家から遠く不便なのですがまた伺いたいと思います
    hgu********さん
    モスバーガーの福袋、3500円の商品券とシナモンロールのグッズがついています。商品券の使用期限が3月中までなので、それまでに利用する予定があるならオススメです。
    モスバーガー 大和郡山店のクチコミ写真1
    予約した品と当日注文した物がありましたが、 オーダーを聞いていなかったり、オーダーの通りの物を渡していなかったりで全然スタッフの連携が取れていませんでした。 クリスマスで忙しいのは事前...
    nys********さん
    交通面に関しては交差点の角付近にあるので、利用はし易いと思います。 質もとても良質ですが、料金は他のファーストフード店に比べると少し高いのかも知れませんが、その分質で優ってると思います...
    Yさん
    交差点付近にあるのでアクセス面はいいです。少し高いですが美味しくて、たまに食べたくなるのでまた利用します。
    tak********さん
    大和郡山の交差点近くにあるモスバーガーです。車で入りやすい場所にあります。少し高めですが、おいしいバーガーです。
    虎太郎さん
    だいぶ前からあるモスバーガーです。 交差点にあり、ドライブスルーで利用しました。 お値段はやや高いですが、美味しかったです
    カラフルさん
    ドライブスルーがあるので便利です。 バーガー、ポテトも美味しいですが、モスシェイクのコーヒー味が大好きです。
    T.iPhoneさん
    大昔からあるモスバーガーです、24号線の北京の所にあるのでとても分かりやすく信号の手前なので入りやすく、出やすいのがいいです! おすすめは、スパイシーモスチーズバーガーですね、辛いもの...
    kikkさん
    モスバーガーもネット注文に対応してなかなか便利なのですが、出来立てがとくに美味しいのがモスなので、従来通りレジ注文が良いなと思いました。
    kaw********さん
    期間限定の月見フォカッチャを食べたくて日曜夜に利用。空いていたので店内で食べました。提供まで少し待ちましたがとても美味しかったです。ドリンクなしでバーガーだけを注文したんですが「お水付...