モスバーガー 内海店

モスバーガー 内海店

ハンバーガー店営業時間外

• こだわりの食材

ヒデヒロさん
    私が1番好きなハンバーガーチェーン店です♪価格以上に満足度の高い商品です!海水浴場からも近く、景色を眺めながらも良いです!
    モスバーガー 内海店のクチコミ写真1
    Yさん
    安定のファーストフード店で、店内は少し狭めです。海水浴場に近いので、遊びに行った際は利用しやすいと思います。
    teteさん
    海水浴場から1番近いファストフード店なので、シーズン中は混んでいました。夏の暑い浜辺から、エアコンの効いたこのお店に入ると、より快適に感じました。
    たかつさん
    海水浴場も近いため夏は人が多いイメージです。駐車場数台あります。ドライブスルーが便利です。近辺にファーストフード店少ないので助かります!
    aym********さん
    融通がきかない。 店員さんの対応が悪かった。
    いつもドライブスルーを使用、意外に早くできあがる。
    bfatc04587さん
    海水浴シーズンは人でごった返ししています。ですが、店員の対応はとても良くまたりようしたいと思いました。テラス席もありました。
    angelheartさん
    南知多でモスバーガーが食べられるなんて嬉しい!こういうお店ないので。テイクアウトして海みながら食べるの最高です。
    中川さよ子さん
    端の方 愛知の先端やのでお店が少なく ファストフード店は貴重です。 知多半島はお店が少ないので 一段と貴重なお店です。 モスバーガー はちょと小さなったかな?味は手作り感もありおいしい...
    新メニューが、食べたくって来ました。夜のみのメニュー。
    モスバーガー 内海店のクチコミ写真1
    drktさん
    友達と内海にドライブしたときに行きました! ドライブスルーができるので便利でした。 モスチーズバーガーがとても美味しかったです。
    モスは比較的、ゆっくりできますね。
    さぼてん 1/16から再開さん
    15時頃行きましたが店内お客さん沢山いました。 ドライブスルー側に3台くらい停めれる駐車場ありました。
    味はモスバーガーなのでもちろん美味しい …が店員によりすごく雑なバーガーの時があるのが残念。 にくにくにくバーガーの肉が縦に重なってなく 横並びになってた時はさすがに、ないわ〜と。...

pja********さん
    ドライブスルーできるのでドライブがてらコーヒーシェイク飲みます!どこのシェイクよりもモスのコーヒーシェイクが1番!
    kobatoさん
    地元にマックないので、たまに利用します。駐車場が狭いです。ドライブスルーもしにくいです。味は美味しいです。
    ana********さん
    店名にもなっている、モスバーガーがとっても美味しいです。オニポテと、いつも一緒に頼むくらい好きです。
    けんけんぱさん
    南知多町にあるファストフード店は少ないのでとてもモスバーガーを利用させていただいております😄味も間違いないし満足できるのでいいと思います。
    baq********さん
    半田行くより近いのでモス食べたくなったら利用します。 照り焼きチキンとチリドックは絶対頼みます!昔から大好き! 駐車場が狭くていつも停められなく持ち帰りの時は銀行に停めさせてもらいます...
    まあちゃん☆さん
    ここら辺では唯一のファストフード店。 モスバーガーが好きなので、ちょくちょく利用するが何かしらミスがあるイメージ。