FOOD CONCEPT SHOP MOMINOKIHOUSEの代表写真2
FOOD CONCEPT SHOP MOMINOKIHOUSEの代表写真3
FOOD CONCEPT SHOP MOMINOKIHOUSEの代表写真4
FOOD CONCEPT SHOP MOMINOKIHOUSEの代表写真5
FOOD CONCEPT SHOP MOMINOKIHOUSEの代表写真6
FOOD CONCEPT SHOP MOMINOKIHOUSEの代表写真7
FOOD CONCEPT SHOP MOMINOKIHOUSEの代表写真8
FOOD CONCEPT SHOP MOMINOKIHOUSEの代表写真9
FOOD CONCEPT SHOP MOMINOKIHOUSEの代表写真10

和食店営業時間外

• こだわりの食材

ポールマッカートニーやスティービーワンダーも来店したことがあるオーガニックレストラン ぷちぷち玄米が美味しいです。
    FOOD CONCEPT SHOP MOMINOKIHOUSEのクチコミ写真1FOOD CONCEPT SHOP MOMINOKIHOUSEのクチコミ写真2FOOD CONCEPT SHOP MOMINOKIHOUSEのクチコミ写真3
    温もりを感じる店内。 知る人ぞ知る、自然食レストランです。 有機野菜、自然栽培の食材を使い、 化学調味料、添加物は不使用のこだわり! ヴィーガンメニューとノンヴィーガンメニューどち...
    古民家カフェ風です。30年前からあるようです。優しいマクロビ料理が食べられるます。
    みゆさん
    原宿駅から徒歩15分、バスならはぁとぴあ原宿で降りて30秒くらい。餃子もタレもハンバーグも唐揚げも全部おいしくて、何よりごま塩かかったご飯が最強でこれ以降玄米にハマった。
    大豆ミート唐揚げ ¥1,300 いい意味で大豆感はなく、ジューシーでおいしい! 野菜もお味噌汁も酵素玄米も、全部美味しかったです◎ 健康になった気がする(単純)...
    モミノキハウスで、お茶。 梅のケーキとコーヒー。 美味しかった。
    健康になるご飯😋超おすすめなお店です。 ディナーに行ってきました☺️ MOMINOKIHOUSEさんは 自然栽培で作られた玄米をはじめ、 自然農法で栽培された食材を出来るだけ多く...
    藤井風くんのアリーナツアー ファイナルに参戦した日 グッズ購入後開演まで時間あるので モミノキハウスさんへ♪ 大豆ミート唐揚げをチョイス♡ 味がしっかり染み込んでいて美味しい カボチ...
    ビーガンメニューが豊富です。 ビーガン以外のメニューもあります。 身体にいい食事ができます。
    明治神宮前の『モミノキ ハウス』さんは、1976年にオープンした、老舗のナチュラルフードレストランです。 本当に美味しく中味のきれいな料理を提供し続けたいと考えていらしゃっていて、全て...
    40年前から自然農法(無農薬、有機の農薬すら使わない方法)で育てられた食材を使った料理を提供する、先駆者的なお店。この日はテイクアウトで。
    チャージ料がいるのかな?ピアノが置かれてあって有名人も御用達らしいけどわたしは最近味が落ちたような気がして、苦手になりました。前ここのシェフが料理してる時が一番おいしかった。
    原宿警察近くにある自然食レストラン。食材にこだわり、優しく美味しい味わい。酵素玄米もいただけます。ゆったりと落ち着いた雰囲気の中食事を楽しめます。
    人間が本来とるべき食事を提供してくれる素晴らしいお店です。 農薬などを使わない自然食レストラン! #とっておきのお店キャンペーン #原宿 #体に優しい食事...
    自然食が有名な1976年からの老舗。ゴハン美味しい、雰囲気最高、店員の方も最高。ベジタリアンに加えて、お肉好きな人も楽しめます。私は、最近は生姜焼きにはまってます。おそばもうどんも、ベ...
    マクロビオティック 今後絶対くるジャンルだとふんでいる 食材本来の姿にこだわり、無農薬、無添加のものだけ つまり全てが真の姿で出てくる 野菜の味、味噌の味、その香り、食感、彩りは他では...
    たまにはベジなご飯で 優しいお味で胃も心も癒されますぅ
    最近のブームよりももっと昔から自然食、ベジタリアン食に取り組まれている、本格的なレストラン。これは本物、なにかこう重みが違う感じ! ここで食事をすると体が浄化される気がします。 自然...