いき粋R
いき粋Rの代表写真9
いき粋Rの代表写真10

いき粋R

居酒屋営業時間外

明るいスタッフさんはとても感じがよく、居心地の良い居酒屋さんです。
    よかった
    帰宅後、レシートを確認したらソフトドリンクを注文したのに、アルコールを頼んだ事になっていた
    zos********さん
    長町駅徒歩1~2分の森民ビルに20年以上続く居酒屋です。久しく訪問していないですが10名以上の座敷もあったと思います。刺身とチヂミがおいしかったですね。
    hkrさん
    海鮮料理が美味しいです。刺身がしっかりとしていて食べ応えありで美味しいです。日本酒、ビールが進みます。
    よかった
    スタッフさんの対応がとっても◎
    BESSさん
    昔からある居酒屋さん!お料理が美味しくて宴会もできるお店です!何を頼んでも全部美味しくて、仕事の帰りにふらっと寄れる居酒屋です!
    久々に仙台の仲間との飲み会! 飲み放題で美味しいお料理で話も弾みました! ホヤのシウマイが印象的☝️
    emayumamaさん
    駅前の隠れた人気店。出入り口が分かりにくく一見さんお断りの料亭かと思っていましたが中に入ると定員さんとお客さんの距離が近いわいわい満席な人気店。お刺身がとってもおいしいです
    tiiiさん
    とても、アットホームな雰囲気のお店です。奥には座敷もありますので案外席数はあります。お料理がとても美味しかったです。
    雰囲気賑やかですてきでした!
    いき粋Rのクチコミ写真1
    グループ客が多く満席でした
    いき粋Rのクチコミ写真1
    入りにくいような雰囲気でしたが、 店の中は広く、楽しい雰囲気で食事ができました。
    いき粋Rのクチコミ写真1
    Woltで利用。 Rettyだと閉店になってますが、確かに運んでくれました。 いき粋Rとして営業。 イカのゴロ焼き 鳥MIX網焼き 大 美味しい海老マヨ これだけ頼んで配達込みで2...
    究極の生姜焼きを求めて✨バタバタと用事を片付け、出勤前に長町いき粋Rの生姜焼き✨✨ #究極の生姜焼き✨
    【究極の生姜焼きを求めて】 某料理人の方曰く長町に日本一美味い究極の生姜焼きがあると聞いて駆け付けた✨この生姜焼き半端なく美味しい 南光台のとんかつ浜以来のヒット✨✨✨ The u...
    s_s********さん

ランチ始まったんですね

ランチが始まったと聞きお邪魔しました。 日替りを始め唐揚げ定食、生姜焼き定食、麻婆焼きそばなどなど多彩。 お昼時はサラリーマンで賑わっていますが、女性客もいるし子連れもチラホラ。 ボリ...