オートバックス 札幌北47条店
オートバックス 札幌北47条店の代表写真7

オートバックス 札幌北47条店

自動車用品店
    ミニーさん
    石狩街道沿いにあり目立つ店舗です。ラインのお友達になるとクーポン届きます。Tポイントが使えて便利です。
    god********さん
    オイル交換やタイヤ交換をしている時に一階の待合のところから交換しているのが見れます 2階にも待つところがあるのでゆっくり時間を潰せたりします
    Snowさん
    プライベートブランドのタイヤが安くて性能がいいのでおすすめです。スタッドレスも安く買えるのでタイヤを買うならオートバックスをお勧めします。タイヤの交換もスムーズですよ。
    空さん
    駐車場が停めやすく分かりやすい場所にあるので行きやすいです。カー用品も揃っていて探してるのが見つかると思います。
    sarryさん
    一階の待合のところから修理しているのが見れます。子供達は喜びます。 2階にも待つところがあるので、ゆっくり時間を潰せます。
    kankanさん
    店員さんがとてもやさしいです。修理で時間が空きそうだったときに、子連れだったので、目の前にある下水道科学館をおすすめしてくれました。
    まりもさん
    車用品なら、大抵のものはこちらで揃うと思います。駐車場も停めやすく通りからも比較的入りやすくて便利だと思います。
    そっとさんさん
    車関係のものは大体揃うと思います。店内はとてもキレイに陳列されているので見やすいです。駐車場も広くて入りやすいです。
    kaoreitoさん
    カー用品の欲しい物は、だいたいここで揃える事ができます。旦那はタイヤ交換してもしてもらっていました。
    sky********さん
    カー用品のお買い物はだいたい揃います。カーオーディオや部品の取り付けなどをして頂いた事がありますが、作業員のスタッフさんが丁寧な説明などをしてくれました。駐車場は停めやすくはないです。
    こうじさん
    カー用品の種類もそこそこあり値段もまあまあ安いので芳香剤や洗車用品などを買うときに利用することが多いです。
    daidai919さん
    札幌市東区、創成川通り沿いにあるオートバックスです。大きな通りにありますので遠目からでもわかりやすく駐車スペースの出入り口も広いので立ち寄りやすいです。他のサービスはわからないのですが...
    toj********さん
    お店は駐車場広くて入りやすいです。ピット作業はガラス張りなので見ていて楽しいです。貯まるポイントはTポイントです
    ゆもさん
    前に駐車場で、購入したハンドルにつけるカバーを装着させようと思っても固くて上手くいかず、四苦八苦してたところに通りかかった店員さんが親切につけてくれた事がありました。頑張ってくれてまし...
    qnd********さん
    なんでも揃います。
    kan********さん
    購入する分には問題ないですが、ピット作業がひどい。 オイル交換したばっかりなのに汚れてるとか、バッテリー交換したのに、交換時期ですねとか。 ちょい酷すぎるわー...
    kik********さん
    駐車場がひろくて車の出入りがしやすくて良いです。店内も見やすくて種類もおおいのでとでも良いです。おすすめ。
    amimiさん
    駐車場が広くて停めやすくて便利です。品揃えは他のオートバックスと変わりません。店員さんが優しくてよかったです。
    kei********さん
    カー用品を購入するために利用。品揃えが豊富で、わからないことがあり店員さんにも相談しましたがとても丁寧に対応してくださいました。
    pin********さん
    カー用品が揃っているお店です。雨が降ってワイパーが壊れていることがわかりこちらで買いました。貯まるポイントはTポイントです。