オートバックス 鹿児島城南
オートバックス 鹿児島城南の代表写真4

オートバックス 鹿児島城南

自動車用品店営業中
    sodaaasさん
    とても丁寧な接客でした。駐車場も広くて出入りしやすい位置にお店があります。品揃えも豊富で欲しいものが見つかります。
    度々旅さん
    駐車場が広くて車が停めやすい。店内も広く、カー用品が豊富に揃っている。もちろん車検や点検修理もできる。
    りんさん
    車に関する商品が豊富に取り扱ってあるので便利です。車のマットやティッシュケースなどなんでも揃いました。ただ、芳香剤?のにおいが苦手です。
    オートバックス 鹿児島城南のクチコミ写真1
    カプリスさん
    たまたま立ち寄ったお店ですが、びっくりしました。皆さんも感じてらっしゃるってことは私の感じたことは間違いではなかったかなぁ~
    なるみさん
    こちらの店舗カー用品を探しにドライブがてらに立ち寄っていました。品揃えもよく価格帯安く抑えられていて大変良かったです。
    オートバックス 鹿児島城南のクチコミ写真1
    Tさん
    チェーン店ですが店員さんの態度が悪くて驚きました。そこに目をつむれば品揃えがいいのでまずまずの評価です。
    Lunaさん
    チェーン店なので、品揃えなどは悪くないと思います。ですが、あまり店員さんの接客が良くない印象です。車用品買うだけならいいのかと思います。
    qjh********さん
    車通りも多い通りにあるので、来店する人も多いイメージです。カー用品が豊富で、接客も良いので、来店したくなる店舗です。
    わたしさん
    特別接客がいいとも思わないし、いらっしゃいませって一言は未だ自分は聞いたことない。色々あるから暇つぶしにいく程度
    rsh********さん
    車のエンジン点検で一度行きましたが、異常なしとのことだったのですが、ディーラーでは異常があって点検内容に問題があったのかなと。
    shk********さん
    整備をお願いした時の対応がよくて また次何かあったらお願いしょうと思いました。店内も綺麗で品選びがスムーズに行きました。
    がんちゃんさん
    品揃えは良いのですが、部品交換未経験で初めて交換部品を購入し、交換を依頼したら、こんな簡単なこともできないのかというような態度の店員の方がいて残念な思いをしました。 実際に部品交換をし...
    uzb********さん
    かもなく不可もなくと言ったところだと思います。 車の用具もありますが、品揃えも多くなく、少なくもなく、だと思います。
    なゆりんさん
    品揃えは充実していると思います。カー用品で必要なものを買う分には問題ないと思います。値段もそこまでたかくありません。
    かほこさん
    車検をお願いしたくて行きました。見積もりをお願いしたら、ディラーよりかなり安価でした。すぐにお願いし、サービス券などをもらいTポイントも貯まりました。
    磯さん
    エアコンの点検をお願いしたのですが、しばらく待った後で、「点検のための機械が壊れたので、点検できません。」と電話がありました。もう少し早く言って欲しかったです。
    ran********さん
    品揃えは充実な感じで、必要な時に買いに行きます。 店員は普通な感じで良くも悪くもないです。 安売りコーナーもあるので、お安く買える時があります
    bpp********さん
    商品がたくさんあって見るだけでもワクワクします! 値下げ商品コーナーがあるので欲しい商品がお安く手に入るかもしれません!
    ミニーさん
    小さめな店舗なので品揃えはいまいちですが、空いていてお店での買い物はしやすい。定員さんをあまり見かけないので捕まえるのが大変...
    紅甘夏さん
    車検の見積もりをしに行きました。何も知らずに予約なしで行ったら、その日は多くてできませんでした。予約をすることをオススメします!