オートバックス 相模原店
オートバックス 相模原店の代表写真1

オートバックス 相模原店

自動車用品店
    こたろさん
    相模原駅から近く国道沿いからも近い店舗です 2階が駐輪場です 道路挟んだ反対側にも修理場があります 土日になると混んでます
    kur********さん
    わりと使っていた店舗でしたが、今日は非常に不愉快でした。 ブレーキパッドの交換を頼むことができるかを 尋ねたのですが、女性の店員さんは作業しながら応対するし、後から来た男性の店員さんは...
    おもちさん
    タイヤ交換で利用しました。店員さんがてきぱきと作業してくれてスムーズでした。スタッドレス履き替えは予約が混み合うので早めがおすすめです。
    C.H.E.Rさん
    駐車場が広く停めやすいです。 店員さんがとても親切で、分からない事を聞くととても丁寧に対応してくれました。
    オートバックス 相模原店のクチコミ写真1
    まやいかさん
    何かあるとお世話になります。ピットイン裏で交換作業が見れますし、対応も丁寧です。備品の補充にも利用してますよ。
    モーリスさん
    オートバックスの中では駅から近く車検などで時間が掛かる作業でも暇つぶしに困ることはありません。 (暇つぶしといってもパチンコかご飯を食べるくらいですが) 品揃えも豊富でとても便利です。
    リラリラさん
    店員さん対応とても良いです。わからないことはなんでも聞いて、、答えてくれます。 駐車場も広く停めやすいです。
    kaj********さん
    駐車場が階上にあるので少しわかりにくく、車を停めにくいかもしれません。 オートバックスとしての店舗の規模としてはあまり広いとはいえませんが、道路を挟んで向かい側にピットがあるなど、工夫...
    アオタンさん
    相模原駅前に近い店舗なので駐車場は2階のみとなります。なのでパッといくには面倒な感じがします。品揃えは普通で店舗も小さめです。女性店員が多く対応も良いと思います。
    そはさん
    駐車場は広々としていてとめやすいです。品揃えも多いいほうだと思います。モバイルTカードに時々500ポイントがつくクーポンがもらえるのでうまく利用するとお得です。
    素でえぐい(by狩野笑太郎)さん
    ここのオートバックス相模原店さんはよくいきますが本当にオススメです。 まず駐車場が完備されてるのがポイントで店内も広い。
    なかかさん
    駐車場も広く止めやすいです。品揃えが良いので色々揃います。カー用品はオートバックスで揃います。ポイントもたまります。
    ごろぉーさん
    カー用品が充実していて、価格もお手頃なのがいい。tポイントもたくさん貯まるし、安くいろいろ買えるから便利。
    アップルパイさん
    たまに利用しますが店員さんもとても感じがよく、色々教えてくれます。 ピットも広いので割と早く作業してもらえます。 時間がかかる時はちょっと外に出て終わったら電話をもらうようにしてます。
    Stringshop バドさん
    JR相模原駅前であり、国道16号線の近くにあるカー用品店のオートバックス相模原店はよく神奈川県のキャンペーン実施中に利用しますが店員さんの雰囲気がいいためオススメです。
    cgp********さん
    駐車場が店舗の屋上のみとなります。台数はかなりの数が停められます。駐車場の途中で車高の低い車は注意が必要です。
    mut********さん
    2階に駐車場のお店ですので階段を降りないと行けません。他のオートバックスと比べると少し使いづらいイメージ。店員さんは女性が多いかな?感じはいいと思います。
    アロハンさん
    品揃えも豊富で店員さんの対応も良かったです。2階に大きな駐車場があり、混雑して停められないことはないです。
    キナコくんさん
    相模原駅から徒歩で10分くらい、国道16号線に近いところに有ります。大きなワンフロアの店で品数豊富です。店員さんの対応がとても良いです。
    あゆさん
    自転車で行ったのですが、どこに停めていいのかわかりませんでした。オートバックスは車のお店なので、自転車で行く人は、わたしぐらいしかいなかったのかもしれません。店員さんの感じはよかったで...