オートバックス 新居浜

オートバックス 新居浜

自動車用品店営業時間外
    猫友さん
    《オートバックス新居浜店》ここでヘッドランプのバルブを買わないほうが良いよ❗ 保証期間が終わった頃に直ぐに上向きのバルブがダウン❗ PIAAの製品だったし店員お勧めで結構な代金を取られ...
    カスクさん
    国道沿いにあり、交通量も多い為、右折では出入りしにくいです。駐車場は普通に停車できる広さです。店員さんは親切です。
    shananaさん
    ナビの見積もりに行きました。元々7インチナビが付いており9インチにしたくて店員さんに話しをすると、7インチに9インチは付かないと言われ、そんなはずは無いと思っていました。フローティング...
    せかやすさん
    オートバックスではカー用品を買うことができます。カー用品はボッタクリレベルで高いのでいるものだけにしましょう。小物はダイソーで代用しましょう。
    しろくまさん
    店員さんが親切で丁寧。店内も広く、車用品ならなんでも揃っているため何か不足したものがあればここですぐ買い足せる。ポイントやキャッシュレス決済が豊富なのも魅力。
    kai********さん
    カー用品やタイヤなど、車に関する用品はなんでも揃う。オイル交換なども安価でおこなってくれる。季節の変わり目などは混雑することも。
    rar********さん
    車で困ったらいつも相談させてもらっています。説明がわかりやすく安心感があります。店員さんも明るくて元気です。
    soraさん
    他の車屋で15万かかると言われたエアコンの故障について、こちらで相談したらいい方法を調べてくれて半額以下になりました。説明も丁寧で安心できます。
    シャミ桃さん
    オートバックス新居浜は昔からあり店員が非常に親切です。前に車のバッテリー交換で持っていった時に非常に対応良かったです。
    moさん
    国道11号沿にあり入りやすいが 店舗が奥に長く、駐車場も狭い感じがします。店員さんは明るく丁寧で良いです。
    ********さん
    カー用品といえばオートバックスみたいなところはありますが、実際、そんなにいくかと言われたら滅多にいきませんね。施工はイマイチと聞いたことがあります。
    rineiさん
    車用品を買うならここ! 対応も良い。 何でも取り扱いがあるので、助かります。 車検等もそこでいつもお願いしてます。
    なんだか細身さん
    サイドミラー壊してしまった時お世話になりました。会員になっておくとお得でおすすめです。よく修理に出したい時に寄っています。
    Carrotさん
    店内や駐車場は狭めです。車のことはオートバックスが一番いいかなと思いよく行きます。セールや在庫処分でワゴンセールを良くしている印象です。
    ナムナムさん
    カー用品の全国チェーンです。以前こちらのお店でタイヤ交換をしましたが店員さんの対応がとても丁寧で気持ち良く交換することができました。またその後の空気入れなども無料で丁寧な対応をしてくれ...
    YRC2019さん
    タイヤ交換で初めて利用しました相談してべだが特に不快におもうことはありませんでした。ただタイヤの値段は黙ってそのまま買うより相談したら値引きしてくれるとかありがたい気持ちでしたが元値は...
    NANO120さん
    女性店員の愛想が悪い。ただ事務的に動いているだけ。支払時にありがとうの一言も無い。社員教育を徹底しないとイエローハットと同じだ。
    chi********さん

もうここでは修理は依頼しません。

エンジンの燃料ポンプの修理で直してもらったが、翌日給油しに行くとホースが外れてガソリンがダダ漏れしていました。もういきません。
    him********さん

適当さが伝わる

商品について尋ねても、さぁ?と言われそのまま解決せず一緒に調べてもくれませんでした。
    yuk********さん

暗い店舗

11号船沿いにあり分かりやすいのですが、敷地内に入れば入口が分からず店員さんが外で作業されていたので聞いてみれば、指を指しただけ… しかも、店内入れば誰も「いらっしゃいませ」と声掛けも...