オートバックス 越谷店
オートバックス 越谷店の代表写真1

オートバックス 越谷店

自動車用品店
    rie********さん
    4号線にあるオートバックスです。自転車置き場も少しあります。カー用品だけでなく電池や絵本やティッシュなどもあります。
    オートバックス 越谷店のクチコミ写真1
    ナルさん
    国道沿いにありますが、駐車場が小さめなので、入りにくいと感じてしまいました。店員さんの接客や品揃えはいいと思います。
    あんこさん
    4号バイパス沿いの交差点の角にあります。かなり昔からあり車用品はここに行けば安心です。信頼できるお店です
    p_u********さん
    駐車場が小さく狭いです。出入りもしにくいです。店員さんの対応がよくなかったので利用するのを辞めました。
    rin********さん
    国道沿いにある店舗です。駐車場が少し小さく店舗も小さめです。品揃えはまぁ良い方だと思います。接客は良い方だと思います。
    andyさん
    みんなの味方オートバックス。掃除も行き届いていて気持ちの良い店舗です。駐車場へは国道沿いなので入るのに注意が必要です。
    チョコさん
    四号線沿いにあり入りやすいお店だと思います。 駐車場は広いです。 近くにイエローハットもあるのでサービスよく思います。
    ycw********さん
    駅から離れていますが、大通り沿いにあり、駐車場もあります。新しい店舗ではありませんが、品揃えは普通にあります。
    かなひまさん
    探していた商品がみつかり購入することができてとても満足しました。品揃えが豊富でとてもいいお店でした、また利用したいと思います
    ぶたねこさん
    皆さんが書いてるように駐車場が狭いです。品揃えは一般的なのは売ってます!接客は良くTポイント貯まるしお得
    今村恵介さん
    駐車場があるのですが少し狭いです、 でも品揃えはよく店員さんも親切に色々教えてくれたのでよかったです!
    しんのすけさん
    国道沿いにあるオートバックス。アクセスが良いです。品揃えも豊富なのでまた利用させていただきたいと思います。
    もんちゃんさん
    ここのオートバックスは駐車場が狭くて大変… 品揃えも店舗がほかより小さめのせいかあまり良くない 珍しい物は買えない
    るなさん
    オートバックスです。いつもお世話になっているお店です。ポイントもたまりやすく、とても便利です。また来店したいと考えています。
    Akikiさん
    品ぞろえも豊富で、車関係を購入する時には、いつも利用しています。 メンテナスや、車検もやっていますが、丁寧に見いただけるので、助かっています。
    釣りよかさん
    定員さんの接客がとても良く、気持ちよくお店の中を拝見することができました。おすすめのお店ですので是非!
    もねこさん
    店員さん、丁寧で分かりやすいです。タイヤが安い気がします。他のアイテムも安いし、Tポイントが付くのもありがたいです。
    xxb********さん
    カー用品で欲しいものがあるときによく見に行きます。店内は綺麗でみやすくていいです。駐車場もあります。
    fan********さん
    大通りにある定番のカー用品店。特別大きいわけではないですが、品揃えは十分です。芳香剤やアクセサリー買うのに良く利用しています
    a92********さん
    一般的なカー用品店です。 品ぞろえは普通だと思います。店員さんの接客態度がとてもよかったので気持ち良く買い物ができます。