オートバックス 松江店
オートバックス 松江店の代表写真1

オートバックス 松江店

自動車用品店
    ゆきんこさん
    カー用品店なだけあって、こういうのが欲しかった!というちょっとニッチなものが置いてあります。見て回るだけでも楽しめます。
    オートバックス 松江店のクチコミ写真1
    キルさん
    品揃えが豊富で、欲しい物が手に入るのでとても助かります。ポイントも使えるし、貯まるのでたいへん便利です。
    はれさん
    付近では品ぞろえが1番豊富なカー用品専門店だと思います。タイヤなど大きいものから小さめのグッズまで色々と揃います。店員さんも聞くと色々と教えてくれて親切でした!
    さささん
    オイル交換の時期に毎回お世話になっています。料金はそれなりにしますが、自分では出来ないので重宝しています。
    efj********さん
    松江市内で一番カー用品の品揃えが多い気がします。タイヤを購入しましたが、店員さんの商品知識も豊富で、丁寧に説明してくださいました。
    Poohさん
    他のカー用品店と比べて品揃えが豊富なので希望のものは大抵置いてあって助かります。  オイル選びで悩んでいた時も丁寧に違いを説明してもらえました。
    かたつむりさん
    Tポイントが使えるので嬉しいです。分からないことがあり店員さんに質問しましたが、丁寧に対応して下さいました!
    nekonokoさん
    タイヤの購入の為相談に乗って頂きました。メーカーやタイヤによる特徴の違いをとても詳しく説明して貰い、納得して購入できました。他のお店も行きましたが、セール中と言うこともあり他店よりお安...
    てんさん
    商品は多数あって、分からないことは店員さんが丁寧に教えてくれます。こことイエローハットくらいしか車屋さんは知りませんが、タイヤ交換が高いと聞き、他のところでお願いしました。
    たいちさん
    タイヤを買うならここかイエローハットですね。品ぞろえが多そうなのですが自分の車に合うものはあまりありませんでした。説明とかは親切にいろいろしてくれます。
    凜さん
    品揃えが良くたまに利用しています。 個人的には、場所的に利用しやすい場所にあり便利です。 駐車場も十分スペースがあり利用しやすいです。
    kum********さん
    松江ではイエローハットとここがカーショップのニ強で、品揃えなどもよい。難点としては工賃が明示されてなくよくわからない。夏冬タイヤの架替えで5500円と言われたときはさすがにショックだっ...
    JUNさん
    タイヤを買いに行った時、とてもよい対応をしていただきました。価格以上に、そういった対応が大事だと考えさせられました。
    ura********さん
    夏冬タイヤの交換で年2回は必ずお世話になるのだが、フォレスターのタイヤ交換(かけかえ)の工賃はなんと5500円。オートバックスは工賃をホームページ等で車種ごとの工賃を明示すべき。550...
    何気に行ってみましたが、ダメ元の相談にものってもらい気軽にスマートに対応して下さり、長年のモヤモヤが解消されて、快適なドライブが出来る様になりました。他店では、見ても貰えず、そうなんだ...