オートバックス 江戸川店

オートバックス 江戸川店

自動車用品店営業時間外
    nitoropenさん
    環七沿いの葛西店です。 こちらで2日前に車検を受けたのですが本日エンジンオイルに添加物を入れようとキャップを回そうとしたところ固くて全く回りませんでした。 先程来店しピットの方にその旨...
    ftpさん
    駐車場も広いし店内も広くてカー用品が多数揃えられてます。店員さんもいつも親切。PayPayが使えるのが便利。
    エリーさん
    オートバックスで買い物する際にはぜひTポイントアプリを確認してください。1000円買うと500ポイントがもらえるクーポンがある時があるので忘れずセットしてください。
    ddn********さん
    江戸川区の環七沿いにある便利なカー用品店です。立地が良いので結構、混んでいます。また、作業の待ち時間を近隣のペットショップやスーパーで時間が潰せるのも有りがたいです。
    ゆきだるまさん
    オートバックス江戸川店さんは昔からあり駐車場もとても広く店員さんもとても親切です。PayPayが使え便利です
    yoi********さん
    カー用品がたくさん並んでいて、見ているだけでも楽しいです。いつもこちらのオートバックスでタイヤ交換をしています。
    oom********さん
    店舗に入りやすかったです。 タイヤの種類が多いので悩みました。 オートバックスの利用が多いのでまた行きます。
    ときんちゃんさん
    スーパーオートバックスと比較すると小さい店舗ですが、必要最低限の商品が陳列されている印象です。無くてはならないカーショップです。
    tqr********さん
    大型のカー用品店です。品揃えが良くてタイヤから小物類までなんでも揃うけど、価格は普通です。オイル交換もできます
    m********さん
    環七沿いにある店でカー用品を見に行きたいときにはアクセスが便利な場所にあります。1人で夕方に行くことが多いです。カー用品が欲しい時には便利なお店だと思ってます。
    gg_********さん
    店舗はそれほど大きくないですが、カー用品の購入やタイヤ交換といったサービスは問題なく受けられます。店員さんも気遣いが感じられる接客でとても丁寧でした。
    ノンシュガーさん
    環七沿いにある店舗です。昔はよく利用してましたが、最近はあまり行ってません。もう少し安ければ良いんですけどね。
    ang********さん
    こちらは大分前からあるお店と記憶しております。自分が免許を取る前からあって、免許をとってから利用しましたね。
    あーさん
    小さいお店です。 品揃えはそんなにおおくないですが、必要最低限はそろっているので、買い物できるとおもいます。
    リックドムさん
    環七沿いにあるお店です。そんなにひろくはありませんが、品揃はまずまずです。必要最低限なものはだいたいあるのでよいかと思します。
    インベーダーさん
    環七沿いにある小さ目なオートバックスです。 スーパーオートバックスとは違いせまり割には必要最低限の品揃えがあるお店です。
    GUMIさん
    店内はそんなに広くないのですが、必要なものは、置いてあるイメージです。店員さんも、とても優しいです。
    iさん
    環七沿いにあるのでとても便利です。店内は少し狭いけど商品はたくさん置いてあるので、急ぎの時はいいと思います。
    Masaさん
    親切丁寧な説明で、よく利用します。カー用品の品揃えも豊富で、ゆっくり選べます。点検もスムーズで安心して頼めます。
    mdj*******さん
    ドライブレコーダーを探しにいきました。店員さんがとても丁寧に説明してくださり、非常によく理解できました。